Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 17:31

Всем доброго времени суток!

Мои волосы на кончиках за эту весну превратились в солому.. Гиповитаминоз, стресс, утюжок, масло для кончиков или окрашивание - всё это могло негативно повлиять на мои волосы. А масла, как известно, вообще способны их пересушивать. Поэтому первым делом я прекратила использование масла для волос, а уже затем пошла искать себе панацею в виде шампуня.. И нашла, хотя, скорее я так думала.. Приобрела его вместе с бальзамом, чтобы уж наверняка!

Итак, подробнее о нём:

Произведен в России. Объем - 250 мл. Цена - 289 рублей. Консистенция белая, перламутровая, средней густоты. Аромат приятный, напоминает запах свежей клубники.

ПРЕДНАЗНАЧЕН для:

• нормализации ph кожи головы
  • регенерации волос
  • защиты от негативных воздействий окружающей среды
  • облегчения расчёсывания

От производителя:

ПРОФИЛАКТИКА ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ! НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ, УВЛАЖНЯЕТ И СМЯГЧАЕТ..
КРАСОТА ВОЛОС И RELAX ЭФФЕКТ, МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ.

И всё в таком духе "супер обещаний", ну прямо-таки типичный производитель. А я соответственно типичный верящий и надеющийся потребитель..

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:

1) Шамнунь хорошо пенится и равномерно распределяется по волосам. Не нужно много выливать из флакона, чтобы получить хорошую пену. На мою длину хватает двух средних по количеству порций шампуня..

2) Приятный аромат - это наверное единственное, что больше других качеств средства меня радует. Он такой приятный ягодный и яркий. Напоминает лето и бабушкину клубничку, ещё теплую от солнечных лучей...

3) Не спутывает волосы, но и расчёсывание не облегчает.

4) Хорошо промывает волосы, голова выглядит свежей дня три..

5) Экономичен в использовании и демократичен в цене.

О МИНУСАХ:

1) Шампунь, который заявлен как антистресс, превращает волосы в солому. Да-да. В надежде спасти кончики, я получила сухие волосы почти по всей длине.. Где заявленное увлажнение, где регенерация и защита? Да нигде! Очередное вранье производителя! Кончики стали сечься более усиленно..

2) Появилась перхоть, которой ранее я никогда не страдала.. Оно и понятно - раз сушит волос, значит и кожу головы тоже, из-за чего она начинает шелушиться..

3) В начале использования был небольшой зуд. Сейчас всё прошло, но видимо это был сигнал, что средство мне не подходит.

4) Состав химический и вредный: на первом месте SLS..

5) Ухоженный вид волосы так и не приобрели, а скорее потеряли его остатки. Выглядят сухими и тусклыми, никакого обещанного увлажнения не случилось.. Увы..

Подытожим: шампунь-врунишка не спас мои волосы от сухости, а наоборот добил их своим термоядерным составом.. Хорошо хоть недорого стоит, но рекомендовать его я не стану. Пусть ваши волосы никогда не подвергаются стрессу, лечите их изнутри, а не снаружи!

Виринеяне рекомендует
Такой шампунь абсолютно не годится для волос.
03.06.2017
Скорее всего шампунь не очень питательный,и просто очищает волосы,обнажая истинное их состояние.Подойдет волосам более здоровым.После шампуня нужен хороший бальзам.Судя по отзывам,я бы выбрала что-нибудь другое.
14.04.2018
если шампунь хороший, то ничего он не обнажит...
14.04.2018
и мне не понравился совсем, волосы как солома.
14.04.2018
кстати помогло восстановить их после него аргановое масло tahe gold, сухость и тусклость прошла.