Мое знакомство с шампунем марки Tahe было не случайным. Давным-давно я собиралась сделать кератиновое выпрямление волос. Процедура эта не дешевая, поэтому мне хотелось сохранить достигнутый результат на максимально длительный срок. И первое, о чем необходимо позаботиться - это шампунь, который не будет вымывать кератин из волос.
Tahe BENEFIT SHAMPOO Шампунь с кератином для поврежденных и окрашенных волос
Шампунь Tahe BENEFIT предназначен специально для бережного ухода за волосами после кертинового выпрямления и окраски. Для полноценного ухода, одного шампуня не достаточно, поэтому я взяла сразу и маску из этой же серии.
Оформление шампуня определенно не назовешь стандартным. Стройная изящная бутылка с широкой скошенной крышкой. На такую крышку удобно поставить флакон, когда шампунь будет заканчиваться.
Оформление флаконов Tahe заставляет обращать на себя, не смотря на кажущуюся простоту. У меня даже супруг обратил внимание на эти флакончики, хотя он уже привык к тому, что кругом стоит что-то из моего ухода и понять где новое, а где давнишние почти невозможно.
Крышечка очень удобная. Открывается и закрывается она легко. Стоя на крышке, шампунь не подтекает.
Консистенция у шампуня непривычно жидкая, но при этом тягучая. Цвет прозрачный с мельчайшим белым перламутром. На фото мне не удалось в полной мере передать текстуру шампуня, но видно, насколько он жидкий.
Не смотря на жидкую консистенцию, шампунь не вытекает из флакона в слишком большом объеме. Плотный флакон не позволяет сильно на него надавливать.
Аромат у шампуня очень приятный. Он ни капельки не похож на типичные для магазинных шампуней химозные ароматы. Пахнет он каким-то ванильным десертом.
При мытье волос, шампунь Tahe пенится намного меньше, чем его магазинные собраться. Пена образуется, но очень нежная, кремовая. Ею так и хочется массировать волосы, а не просто нанести и тут же смыть.
Не смотря на скромный объем пены, шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы. Если волосы очень сальные, то я мою ее дважды. А так и одного мыться мне вполне достаточно.
Не стоит специально наносить шампуня больше, чем нужно и по несколько раз намыливать голову. Это не химозный магазинный шампунь и не нужно добиваться от него обильной пены.
Одним шампунем без доп ухода я никогда не мою голову. Поэтому результат на волосах комплексный от шампуня и маски.
После мытья головы средствами от Tahe, волосы не потеряли блеска, плотности и гладкости, которые получили при кератиновом выпрямлении. Шампунь не пересушивает волосы и не делает их жесткими. Берегу этот шампунь как зеницу ока и никого из домашних к нему не подпускаю. Теперь только он стоит на страже блеска моих волос.
Не знаю, как поведет себя шампунь Tahe на окрашенных волосах, а после выпрямления однозначно рекомендую его.
Стоимость шампуня кусается - на данный момент она составляет 880 рублей. Если сравнивать с прочими шампунями - то дорого, а если сравнивать с новым кератином для выпрямления - то дешево. Так что все относительно.
Шампунь Tahe BENEFIT и профессиональный уход за волосами можно заказать в интернет-магазине [ссылка]
Мой отзыв о кератиновом выпрямлении волос.
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~