Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
У меня волосы жирные у корней и сухие по всей длине, не окрашенные.
Я перестала красить волосы этак лет десять назад, и теперь они натурального оттенка.
Но все равно волосы довольно капризные - они постоянно требуют тщательного домашнего ухода.
Для питания и увлажнения я использую различные масла и маски, ну а для тщательного очищения - шампуни, причем очищение мне необходимо самое бережное, чтоб не пересушить и без того сухую длину.
Некоторое время назад мне довелось попробовать один интересный шампунь, и в своем сегодняшнем отзыве я готова Вам рассказать о своем опыте применения и поделиться впечатлениями.
Итак, это шампунь Tashe professional бессульфатный «Nutrition».
У меня имеется также маска от этой марки, о которой я уже писала в одном из своих предыдущих отзывов, и она мне тоже очень понравилась.
Шампунь Tashe professional бессульфатный «Nutrition»
Цена - около 300 рублей
Объем - 300 мл
Бренд:TASHE professional
Произведено в Республике Беларусь
Приобрести можно на Ozon, Wildberries, и так далее
ОПИСАНИЕ:
Универсальный шампунь без SLS подойдет для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина. Уникальная формула шампуня эффективно питает, витаминизирует и увлажняет волосы, действует как антистатик, облегчая расчесывание и предотвращая спутывание. - ЭКСТРАКТ МАНГО в составе борется с сухостью кожи головы и волос. Он содержит витамины группы В, витамины С, D, Е, А, а также калий, железо, магний и кальций. - ЭКСТРАКТ КОКОСА сокращает потери структурного белка волоса, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и жирных кислот отлично питает волосы. Экстракт киви усиливает блеск и упругость волос. - ТРЕОНИН - гидроксиаминокислота, участвующая в образовании коллагена и эластина. Они облегчают расчесывание и придают волосам здоровый блеск. Грамотное сочетание этих ингредиентов и бережное очищение без сульфатов позволяют шампуню пролонгировать эффект салонных процедур, что делает его незаменимым средством в поддерживающем домашнем уходе.
Дизайн и оформление мне понравились как у маски, так и у нашего шампуня.
Не прозрачный флакон из прочного, плотного пластика смотрится довольно красиво и стильно.
Дозатор удобный и практичный, мой самый любимый и предпочитаемый среди других формат - помпа.
Одним-двумя нажатиями можно легко набрать на ладошку желаемое количество шампуня абсолютно без лишних усилий.
На флакончике как с лицевой, так и с обратной стороны имеется вся необходимая для покупателя информация: состав, объем, сроки годности, условия хранения и так далее.
На помпе имеется небольшая пластиковая заглушка, отдельное спасибо производителю за такую заботу (она снимается, и можно смело пользоваться помпой как положено).
Шампунь жидкий, прозрачный и с невероятно приятным сладким, цветочным ароматом (у маски, кстати, аромат такого же направления, я вообще обожаю именно такие запахи).
Шампунь, как оказалось, пенится очень даже хорошо, я ожидала худшего, если честно.
Промывает волосы он тоже просто прекрасно, но не до скрипа (а мне больше нравится, когда именно до скрипа, но это часто чревато пересушиванием волос, а мне пересушивания точно не нужно).
Волосы становятся гладкими, но при этом у корней сохраняется приличный объем, мне это нравится.
Волосы приобретают интенсивный блеск, они просто начинают сиять, и что особенно важно для меня - у корней они хорошо очищены, а по всей длине при этом не иссушены.
Мне понравилось использовать в паре данный шампунь с маской из этой же серии, в результате применения подобного тандема волосы просто преображаются, оживают и излучают самое настоящее сияние:
Шампунь Tashe professional бессульфатный «Nutrition» отлично подошел моим волосам, хоть и промывает их не до скрипа. Зато дарит им легкое расчесывание, интенсивный блеск и здоровый вид, а это уже отличные результаты. К приобретению рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего и самых полезных покупок! 😊