ЦЕНА: 2,5$
ОБЪЁМ: 250 мл
ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2 месяца
Привет, читатели!
Волос у меня тонкий и редкий, консультировалась в салонах на счет утяжеления волоса, но мне сказали, что с природой не поспоришь. Вот приходится мне и экспериментировать с шампунями, свой шампунь я ещё не нашла, поэтому каждый раз покупаю новый. Этот же купила, потому что меня заинтересовало название "Молочко", решила, что молочком для волос я еще не пользовалась и купила. Упаковка симпатичная, дизайн мне нравится, плотность пластика тоже хорошая. Дозатора тут нет, но я уже научилась им пользоваться и лишнего шампуня не выдавливаю, а вообще мне такие не нравятся, потому что у меня средства хватает не надолго из-за отсутствия дозатора.
Что касаемо запаха, то он резкий, когда я пришла домой и понюхала, то ужаснулась. Это для меня урок, нужно всё стараться нюхать в магазине сразу. Запах резкий и больше напоминает мужской, чем женский. Консистенция жидкая, для меня шампунь жидковат, но каждому своё, некоторым нравится такая. Цвет мутно-белый с блеском, как жидкий шёлк.
А вот эффекта я не заметила никакого, кроме того, что волосы начали путаться после мытья и расчесать их уже труднее. Для меня вообще это средство странное, запах, эффект, я очень разочаровалась в Nivea, вообще я любитель этой косметики, но это средство
не рекомендую.
Список ухаживающей косметики, которой я пользовалась:
1. Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
2. Шампунь для мужчин SYOSS Keratin-Primer
3. Шампунь Health & Beauty Dead Sea Minerals Keratin Shampoo for Smoothed Hair
4. Маска для волос Health & Beauty Dead Sea Minerals Keratin Hair Mask for Smoothed Hair
5. Сыворотка для волос Health & Beauty Keratin Serum for Smoothed Hair
6. Спрей для волос Health & Beauty Dead Sea Minerals Silicone Shine Hair Spray
7. Белита-Витэкс PLEX THERAPY Шоковая терапия Интенсивный двойной эликсир для волос несмываемый
8. Бальзам для волос Чистая линия Мицеллярный легкий идеальные волосы, шелковица, для длинных волос