Меня ежедневно мучает проблема жирных корней волос,перепробывала множество шампуней разных производителей и марок,но знакомые посоветовали мне использовать Шампунь GREEN MAMA для жирных волос "Черная смородина и крапива".На первый взгляд прочитав состав,мне он приглянулся,так как в нем есть растительные компоненты,и минимум химиии. Сразу же после приобретения решила его попробовать,помыв голову и высушив волосы естественным путем,я очень обрадовалась,волосы были шикарные,невероятно чистые,и блестящие,как в глянцевых журналах,моему восторгу не было придела.На следующий день,я была разочарована,так как волосы не только на корнях стали жирыми,но и на кончиках выглядели, как сосульки,я снова помыла голову этим шампунем,так как он подходит для ежедневного применения,и снова мои волосики приобрели великолепный вид.После недельного использования шампуня,я заметила в ванной множество моих волос,сначала подумала,что это следствие авитоминоза,но когда моя мама в-первые попробывала этот шампунь,то уже после первого использования,у нее жутко посыпались волосы,и тому виной этом шампунчик.В целом я осталась очень растроина этим приобретение,сейчас не использую,волосы после него стали тонкими и ломкими.Моя оценка 3 -..