Всем заглянувшим здравствуйте!!
Спешу поделиться с Вами своей недавней находкой! Отличный шампунь - по смешной цене! Да, в наше время такие еще остались!
Знакомьтесь - Турецкий шампунь «Black Cumin „Восстановление и блеск“» для всех типов волос серии «Hammam organic oils»
Общая информация:
От производителя:
Черный турецкий шампунь «Black Cumin», изготовленный на основе органических масел черного тмина и оливы, обеспечивает необходимый бережный уход за волосами любого типа.
У меня волосы жирные у корней и сухие у кончиков. Но я решила попробовать этот шампунь.
Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, значительно улучшает их внешний вид, питает, повышает эластичность, предупреждает ломкость. Органическое масло оливы обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность и блеск.
Aqua With Infusions Of Organic Nigella Sativa Seed Oil (органическое масло черного тмина), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium chloride, Glycol Distearate,Cocamide MEA, Laureth-10, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Myrtus Communis (мирт), Lawsonia Inermis (Henna) (иранская хна), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus (шафран), PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG–40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterniun-10, Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Сaramel, С1 14720
Состав очень длинный) не самый натуральный, но для своего ценового диапазона, я считаю достаточно приличный!
Sodium Laureth Sulfate, к сожалению присутствует, но на 4-ом месте.
Органическое масло черного тмина:
Органическое масло оливы:
Упаковка:
Очень симпатичная бутылочка, выполненная из плотной, практически не прозрачной, черной пластмассы. Имеет всю необходимую информацию на этикетке.
Удобная крышка.
Дизайн упаковки очень привлекательный и лично я посмотрев на этот флакон оценила шампунь, как минимум в 3 раза дороже!
Запах:
Я не знаю, как пахнет масло черного тмина, но аромат шампуня очень приятный! Он насыщенный, достаточно нежный, с пряными, восточными нотками!
Мне очень нравится аромат этого шампуня! Но на волосах он не остается.
Консистенция:
Тут снова на отлично! Шампунь имеет необычный, приятный цвет, с золотыми переливами.
Достаточно жидкий, но очень хорошо пенится! Экономичен!
Мои впечатления:
Шампунь очень нежно и мягко промывает волосы! Если вы надеетесь отмыть этим шампунем волосы до скрипа, то вы не по адресу!
Он мягок и деликатен! Я думаю идеален для девушек с нормальным типом волос!
Мне же, как обладательнице жирных у корней волос, он тоже подошел! У меня есть шампунь глубокой очистки, который моет до скрипа. Но ведь он и всю длину волос моет так же хорошо, т.е. сушит кончики.
Поэтому, я всегда чередую более мягкий шампунь и более жесткий!
Результат:
Я осталась приятно удивлена, что шампунь за 94 рубля может сделать ваши волосы такими мягкими и блестящими!
Конечно, я использую его с маской из этой же серии, но результат действительно радует!
- Волосы очень блестящие
- Волосы мягкие, не пушатся
- На свежесть головы смена шампуня не повлияла, я по прежнему мою волосы через день.
- Приятный аромат
- Бюджетная цена
Могу смело рекомендовать этот шампунь обладателям нормальных волос, без особых серьезных проблем.
Всем спасибо, пока!