Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 20:43

Всем заглянувшим здравствуйте!!

Спешу поделиться с Вами своей недавней находкой! Отличный шампунь - по смешной цене! Да, в наше время такие еще остались!

Знакомьтесь - Турецкий шампунь «Black Cumin „Восстановление и блеск“» для всех типов волос серии «Hammam organic oils»

Общая информация:

От производителя:

Черный турецкий шампунь «Black Cumin», изготовленный на основе органических масел черного тмина и оливы, обеспечивает необходимый бережный уход за волосами любого типа.

У меня волосы жирные у корней и сухие у кончиков. Но я решила попробовать этот шампунь.

Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, значительно улучшает их внешний вид, питает, повышает эластичность, предупреждает ломкость. Органическое масло оливы обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность и блеск.

Aqua With Infusions Of Organic Nigella Sativa Seed Oil (органическое масло черного тмина), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium chloride, Glycol Distearate,Cocamide MEA, Laureth-10, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Myrtus Communis (мирт), Lawsonia Inermis (Henna) (иранская хна), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus (шафран), PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG–40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterniun-10, Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Сaramel, С1 14720

Состав очень длинный) не самый натуральный, но для своего ценового диапазона, я считаю достаточно приличный!

Sodium Laureth Sulfate, к сожалению присутствует, но на 4-ом месте.

Органическое масло черного тмина:

Органическое масло оливы:

Упаковка:

Очень симпатичная бутылочка, выполненная из плотной, практически не прозрачной, черной пластмассы. Имеет всю необходимую информацию на этикетке.

Удобная крышка.

Дизайн упаковки очень привлекательный и лично я посмотрев на этот флакон оценила шампунь, как минимум в 3 раза дороже!

Запах:

Я не знаю, как пахнет масло черного тмина, но аромат шампуня очень приятный! Он насыщенный, достаточно нежный, с пряными, восточными нотками!

Мне очень нравится аромат этого шампуня! Но на волосах он не остается.

Консистенция:

Тут снова на отлично! Шампунь имеет необычный, приятный цвет, с золотыми переливами.

Достаточно жидкий, но очень хорошо пенится! Экономичен!

Мои впечатления:

Шампунь очень нежно и мягко промывает волосы! Если вы надеетесь отмыть этим шампунем волосы до скрипа, то вы не по адресу!

Он мягок и деликатен! Я думаю идеален для девушек с нормальным типом волос!

Мне же, как обладательнице жирных у корней волос, он тоже подошел! У меня есть шампунь глубокой очистки, который моет до скрипа. Но ведь он и всю длину волос моет так же хорошо, т.е. сушит кончики.

Поэтому, я всегда чередую более мягкий шампунь и более жесткий!

Результат:

Я осталась приятно удивлена, что шампунь за 94 рубля может сделать ваши волосы такими мягкими и блестящими!

Конечно, я использую его с маской из этой же серии, но результат действительно радует!

• Волосы очень блестящие
  • Волосы мягкие, не пушатся
  • На свежесть головы смена шампуня не повлияла, я по прежнему мою волосы через день.
  • Приятный аромат
  • Бюджетная цена

Могу смело рекомендовать этот шампунь обладателям нормальных волос, без особых серьезных проблем.

Всем спасибо, пока!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
26.12.2015
Отличный шампунь, да еще и за такую цену ❤️
26.12.2015
У меня марокканский, тоже очень нравится!
26.12.2015
Хороший шампунь! Волосы тому подтверждение!
26.12.2015
Нужно попробовать шампунь)Редко встречаю такие, от которых не пушатся волосы, а тут еще и цена приятная)
26.12.2015
За эту цену я бы даже и не думала о покупке 😊 Волосы красивые.
26.12.2015
мне пришлось отказаться от этого шампуня, после использования половины тюбика у меня пересохла кожа головы, пошла перхоть(( приобрела его по закупке за 60р., советовала его покупателям в своем магазине. Одна покупательница тоже приходила и хвалила его, а через время пришла и сказала, что сильно разочаровалась(( у меня он мощно промывал волосы, почти до скрипа, хотя это странно, ведь в составе на первых местах масла
Бог с ним..с шампунем... волосы ❤️ и цвет ❤️
надо присмотреться к нему
26.12.2015
Какой хороший шампунь и бюджетный. 😊
26.12.2015
у меня такая маска есть)) а шампуни уже часто вижу в аптеках продавать начала такие 😊
Точно такой же шампунь! 😂 Только он мне не очень подошел 😞
26.12.2015
У меня маска турецкая есть.Очень нравится,но вот с шампунем пока не знакома.Волосы у вас красивые 😁
26.12.2015
такой еще не пробовала, понравился по описанию
26.12.2015
Шампунь, который может только радовать, да еще и за такую стоимость. 😊
Цена порадовала)))) и результат отличный!
Отличный шампунь-5 ⭐
26.12.2015
шикарный шампунь но волосы вообще поразили. Такие красивые
27.12.2015
надо купить в следующий раз такой шампунь!
27.12.2015
А я давно уже не покупаю дорогущие шампуни, цена почти всегда не оправдывается
Шампунь интересный и волосы у вас выглядят превосходно. Но моим волосам нужны более дорогие шампуни, желательно или из аптеки или проф.серия, иначе на голове все грустно. А такие варианты люблю для смывки масел.
27.12.2015
Волосы очень ухоженные, красота.
27.12.2015
Шикарно, но тмин- не моя история.
цена радует)
был такой шампунь!
был такой шампунь!
27.12.2015
Для такой цены шампунь просто отличный!
27.12.2015
Иногда и такое чудо случается, правда со мной редко, обычно дешёвые шампуни делают такой ужас на голове.
27.12.2015
Sodium Laureth Sulfate, к сожалению присутствует, но на 4-ом месте.
На втором. На первом - вода с включениями масел, это значит, что масла там растворены, но по количеству их неизвестно сколько. Маркетинговый трюк. А чисто с технологической точки зрения - масел в шампуне не может быть больше, чем ПАВ, тогда бы он волосы совсем бы не промывал.
волосы отлично выглядят 😊
27.12.2015
За свою цену он замечательный.
27.12.2015
я бы попробовала такой шампунь!
28.12.2015
Цена для такого хорошего шампуня просто сказочная!