Опубликовано 3 Январь, 2016 - 19:51

Доброго времени суток!!!

Ну вот и прошёл месяц использования шампуня Hammam organic oils Турецкий Blach Cumin, а это значит что общее впечатление и результат я уже получила и поделюсь с Вами!

₪₪ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?

Шампунь имеет приятный сладкий запах. Промывает волосы до скрипа. Очень хорошо пенится, но прежде нужно очень хорошо намочить волосы! Вымывает масла с первого раза. Цена всего 94р за 320мл. В комплексе с маской Hammam organic oils дает неплохие результаты.

₪₪ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

ಊ Тот же запах, после 4-5 применения он мне паказался ооочень сладким. Ну просто медово- прянично сладкий!!! Как и все специфические сладкие запахи стал раздражать! А после того как я поняла что аромат один в один как у лекарства от кашля "Бронхикум ", стало даже неприятно им пользоваться.. Нашла у обоих в составе тимьян.

ಊ Следующий недостаток, это лично мой, я по привычке наносила шампунь на слегка намоченные в тёплой воде волосы и поэтому он совершенно не пенился! Волосы нужно мочить обильно и чтобы вода была терпимо горячая. Поэтому первые пол бутылька ушло за 2-3 раза.. Не экономно 😞

Вот как выглядли волосы от большого кол-ва шампуня, но смоченные не горячей водой.. Нет даже намёка на пену!!

ಊ В составе есть вредные вещества, такие как SLS, а именно эти вещества служат проводниками всех металлов и всей грязи скопившейся у нас в волосах в нашу кровь. Поэтому sls способствует ухудшению состояния наших внутренних органов.

ಊ Неприятный недостаток это то что шампунь запутывает волосы ну просто хуже некуда! Как не старайся и не ловчись , а спутанная мочалка на голове - обеспечена!

ಊ Так же меня растроила краска, которой напечатан срок годности. Дата стерлась при первом прикосновении с водой! Это очень неудобно, если покупаешь шампунь про запас, а так-же возникает вопрос а не стирался ли штамп прежде..

₪₪ СОВЕТ:

Перед мытьем головы шампунями с SLS , нужно хорошо намочить кожу головы водой и выждать минимум 5 минут и только потом приступать к мытье шампунем. Вода блокирует кожные поры и химия практически не проникает в кожу.

₪₪ УПАКОВКА:

Небольшой бутыль из оранжевого твёрдого пластика объемом 320мл, выполнен в восточном стиле. Крышка легко открывается и надежно закрывается. На этикетке указаны: способ применения, состав и срок годности.

₪₪ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:

Не жидкий, больше похож на гель. При нанесении на волосы кусочки шампуня падают в ванну, что тоже не плюс к экономности средства. Цвет как и запах мне так-же напомнил лекарство Бронхикум..

₪₪ СОСТАВ :

Состав к натуральным не относится, в нем содержатся как химические консерванты, так и различные ПАВы как же без них!

Этот шампунь я использую до конца, но новый покупать уже не буду! Судя по отзывам от него ожидала большего..

Задумалась, рекомендовать или нет.. Скорее да! Это обычный шампунь, со своими недостатками и плюсами. Вреда он мне не принёс, поэтому рекомендую!

Покупала в ИМ Фратти-Шоп за 94р.

-------------------------

Прошло 2 месяца, все это время я пользовалась этим шампунем и маской этой же серии. Спустя 1 месяц я заметила что волосы стали выпадать просто в ненормальном количестве... Это страх!!! Полными ладонями можно было вычерпывать волосы из ванной.

Первым делом я отменила маску. Но второй месяц волосы продолжали осыпаться. При каждом расчесывании или просто поглаживании головы - волосы тут же меня покидали .

Вот шампунь закончился и я стала пользоваться другим шампунем - после первого же мытья волос уже не выпадал! А сейчас спустя 2 недели с моей головы редко когда упадёт 1-2 волосины!!!!!

Если вы уже взяли Турецкий шампунь , обратите своё внимание не выпадает ли у вас волос?!? А тем кто не брал, рекомендовать не буду!!!!

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Выпадает волос
  • Содержит SLS
  • Спутывает волосы
Alizeyрекомендует
Цена приятная, слс нам не страшны, не помню как пахнет бромгексин.
Мне не подойдет..
03.01.2016
Пошла искать в аптечке бромгексин и нюхать как же все-таки пахнет это лекарство 😁
03.01.2016
интересно было почитать, спасибо за совет)
03.01.2016
не люблю, когда шампунь спутывает волосы, но в последнее время мне только такие и попадаются 😕
Совсем не пенится...
03.01.2016
Мне бы тоже не подошел, но впринципи очень не плохой ))
03.01.2016
Вот этот недостаток всегда сразу отпугивает меня...
где же пена(((
03.01.2016
Шампуни от ЧЛ по стоимости и эффекту аналогичны)
03.01.2016
Переставлять даты любят, поэтому здесь действительно нужно быть внимательным.
да вы что 😲
это байка, да еще с такоооой бородой.
слс в кровь не проникают никогда и ни при каких обстоятельствах (если, конечно, на голове нет открытой кровоточащей раны, а вы на нее льете шампунь), тк это ПАВы, а они действуют только на границе разделения фаз - те на поверхности кожи.
03.01.2016
Обычный шампунь, но жалко не экономичный оказался, да и аромат приедается сладковатый. А вот путает волосы это просто ужасно и неприемлемо. 😲
лучше другой купить(
03.01.2016
Согласна, у Фратти средства очень средненькие. Больше в упаковку похоже вкладываются, а не в состав
03.01.2016
Запах шампуня конечно на любителя, а то что спутывает волосы никуда не годиться 😐
Зато цена приятная.
03.01.2016

Я и не предполагала, что это ингредиент настолько не безобиден. Теперь и не знаю, чем мыть волосы. Однажды покупала натуральный шампунь, волосы были в ужаснейшем состоянии после него.
04.01.2016
Если дата на упаковке так легко стирается это и меня бы сразу навело на нехорошие мысли...
Даже не встречала такой 😎
04.01.2016
у меня такая маска для волос, думаю вышек 3 не смогу ей поставить))
пожалуй не буду и начинать пробовать
04.01.2016
Не люблю, когда шампунь превращает волосы в мочалку(
04.01.2016
Не боюсь СЛС, иногда чередую с органикой,может и попробую))
04.01.2016
В целом - действительно обычный шампунь..но я бы наверняка не смогла бы им пользоваться из-за навязчивого запаха.. 😩
05.01.2016
Была такая маска, не особо впечатлила. Шампунь покупать не буду 😊
а я, пожалуй, вовсе его пробовать не стану!