Опубликовано 3 Январь, 2016 - 19:51
Турецкий "БРОНХИКУМ" для ВОЛОС оставил НЕОДНОЗНАЧНОЕ впечатление.. Он ПРОМОЕТ волосы так, ЧТО расческа БУДЕТ ПЛАКАТЬ!!! А так же распространённая ОШИБКА при мытье ВОЛОС! Как ПРАВИЛЬНО мыть ВОЛОСЫ ШАМПУНЬЮ С SLS?!?! ---- отзыв обновлён спустя 2 месяца
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Аромат на любителя
- Выпадает волос
- Содержит SLS
- Спутывает волосы
Alizeyрекомендует
Пошла искать в аптечке бромгексин и нюхать как же все-таки пахнет это лекарство 😁
не люблю, когда шампунь спутывает волосы, но в последнее время мне только такие и попадаются 😕
Неприятный недостаток это то что шампунь запутывает волосы ну просто хуже некуда! Как не старайся и не ловчись , а спутанная мочалка на голове - обеспечена!Вот этот недостаток всегда сразу отпугивает меня...
В составе есть вредные вещества, такие как SLS, а именно эти вещества служат проводниками всех металлов и всей грязи скопившейся у нас в волосах в нашу кровь.да вы что 😲
это байка, да еще с такоооой бородой.
слс в кровь не проникают никогда и ни при каких обстоятельствах (если, конечно, на голове нет открытой кровоточащей раны, а вы на нее льете шампунь), тк это ПАВы, а они действуют только на границе разделения фаз - те на поверхности кожи.
Обычный шампунь, но жалко не экономичный оказался, да и аромат приедается сладковатый. А вот путает волосы это просто ужасно и неприемлемо. 😲
Согласна, у Фратти средства очень средненькие. Больше в упаковку похоже вкладываются, а не в состав
Запах шампуня конечно на любителя, а то что спутывает волосы никуда не годиться 😐
SLS, а именно эти вещества служат проводниками всех металлов и всей грязи скопившейся у нас в волосах в нашу кровь. Поэтому sls способствует ухудшению состояния наших внутренних органов.
Я и не предполагала, что это ингредиент настолько не безобиден. Теперь и не знаю, чем мыть волосы. Однажды покупала натуральный шампунь, волосы были в ужаснейшем состоянии после него.
Если дата на упаковке так легко стирается это и меня бы сразу навело на нехорошие мысли...
В целом - действительно обычный шампунь..но я бы наверняка не смогла бы им пользоваться из-за навязчивого запаха.. 😩