Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 13:14

Я наверно не угомонюсь, пока не опишу всё то что у меня есть из Крымской косметики 😊 Наконец то добралась и до шампуня, а их между прочим на выбор их было немало… при покупке мне запомнились «Морской» и «Травяной» ( с экстрактами водорослей и трав) сами шампуньки в довольно простых упаковках, у первого моё обоняние явно почувствовало запах водорослей.

Комбинат "Крымская роза"-одно из первых предприятий Советского Союза по производству косметики и парфюмерии. Основа всей косметики – выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, а также эфирные и жирные косметические масла. При разработке рецептур используется не только почти вековой опыт производства, но и глубокие знания воздействия трав и эфирных масел на организм человека, древние рецептуры народных целителей. Все это позволяет создать максимально натуральную косметику, доступную по цене и в то же время эффективную.

Продавщица напротив говорила что пробывала Травяной и рекомендовала его, и тут пребывая в некоторой растерянности ( не забирать их же все) и не зная что выбрать, мой взгляд упал ещё на два шампуня только уже с хной: Хна - 2 и Хна – 3, (отличие первого от второго в наличии ещё одного компонента, и по виду Хна-2 тёмно-коричневого цвета, тогда как Хна-3 более карамельная ) Тёмный цвет привлекал больше его то и взяла.

Обычно я не пишу отзывы о шампунях, про органические с айхерба написано уже много, наши отечественные нечем особо не примечательны...Даже если и эффективны, то восновном там одна химия. И тут впервые я нашла натуральный шампунь не зарубежного производства.

Шампунь удивил своей желеобразной консистенцией, даже не могу вспомнить аналог какой-то другой фирмы. Через некоторое время нагревается и начинает медленно растекаться в разные стороны.

Очень понравился насыщенно коричневый цвет шампуня.

Сначала думала что из за натурального состава будет плохо пенится, но тут всё нормально, чуть хуже чем обычные шампуни, но и не плохо! Пены хватает. Единственное, мне кажется что он не совсем экономичен, во всяком случае мне так понравилось эта желеобразная текстура что мне так и хочется выдавить его побольше.

Волосы после него смотрятся хорошо, хотя мне тут тяжело судить – у меня волосы густые, и тяжело найти шампунь который их испортит, просто от одних эффект больше, а от других меньше, могут утяжелять волосы, или придавать лишний обьём, но этот к последним не относится. По ценовой категории я брала за 30 с чем то грн. Но промывает волосы он отлично. Рекомендую.

Пандарекомендует
09.12.2013
Классный шампуньчик,спасибо вам за хороший отзыв 😊
09.12.2013
Давно смотрю на крымские шампуни, видимо, нужно брать! 😊
09.12.2013
Надесь понравится 😊 У них вообще много хорошего есть ) Масла для лица очень классные, постоянно беру.