Найти
Подробности
Нюсь
01.10.2018
+4 фото
Шампунь с запахом жевательной резинки. Даже взрослые вспомнят детство.
Это уже не первый детский шампунь от польского производителя Ziaja.
Станиславска_Я
30.07.2018
+7 фото
Восхитительный аромат, родом из детства :) Хороший шампунь для деток от 3 лет
Всем привет! Я отношусь к числу тех мам, которые считают, что у ребенка должна быть своя…
vena_sera
10.03.2016
Для тех, кто не любит купаться
И снова я в погоне за вкусным ароматом. На этот раз это детский шампунь с ароматом жевательной резинки Ziaja Kids Shampoo Bubble Gum.
vena_sera
16.02.2016
15:51
Все будет кока-кола:)
Coca-cola молодец. Она продвигает в масс-маркет не только себя, но и производные продукты. Конфеты со вкусом колы, вещи с эмблемой, гигиенические помады с ароматом.
ludmilaya
17.03.2015
18:38
+2 фото
Вот чем мы моем голову с дочкой.Натуральный,приятно пенится.С первых дней жизни.
Стоит такой флакон около 250 рублей.Немного дороговато.Красиво упакован,подойдёт в…
Kapitu
22.10.2017
08:49
+1 фото
Кола, которую можно даже малышам ^_^ Польский шампунь со сладким вкусным ароматом
Привет всем читающим меня! Жить без кока-колы не могу.
Маська91
13.05.2014
04:47
Вот это шампунь!! Бабуля Ага и Натура Сиберика нервно курят в сторонке!! + фото состава и волосиков!!
Здравствуйте дорогие! Доканала меня моя башка в конец!
Sve
03.08.2015
13:20
не для взрослых
Шампунь детский Babydream - явно не для взрослых!!! Цена - около 40 грн в Watsons. Купила для себя, ибо стараюсь избегать sls. Здесь их нет. Состав хорош.
Nellchik
13.01.2015
11:13
Мягенький, сладенький. Моем голову грудничку))
На этот шампунь наткнулась совершенно случайно, проходя мимо полки с детскими товарами, увидела скидку на этот шампунь, решила прикупить…
Grafandr
06.07.2019
08:58
Кока кола- шампунь
То, что напиток кока кола нельзя назвать полезным известно всем, а вот есть ли польза от детского шампуня со вкусом колы для меня оставалось загадкой.
Шампунь-кондиционер 2 в 1 Avon "Задорная слива"
portmaranya
09.06.2022
13:26
+10 фото
То, чего я от него точно не ожидала 🧐😳
Привет! Я иногда беру каталог Avon и заказываю продукцию, которая понравилась моей семье.
Antuanna
15.07.2013
15:16
+4 фото
Идеальный детский шампунь: именно такой, каким он должен быть - подробности, фото в новом дизайне, состав (имейте ввиду - без парабенов и SLS!) внутри отзыва+ любопытное наблюдение о детских шампунях
Шампунь Наша мама Детский для чувствительной кожи с чередой и календулой
Red_lily
03.03.2023
00:30
Самый лучший шампунь
Доброго времени суток! Моя подружка всегда покупала эту марку в подарок своим подругам на рождение детей. Всегда говорила что она самая лучшая и по доступным ценам.
неистовая
15.06.2013
16:57
+2 фото
Для двух баксов - идеально (с фотками и разбором состава и анализом его безопасности)
Доброго времени суток всем обитателям и гостям IRecommend!
Julia Milk
06.12.2014
18:02
*****ДА и еще раз ДА! Серый мишка станет любимцем и мамочки, и малыша!****
Всем доброго времени суток! представляю ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ шампунь небезызвестной марки Me to You с…
M_a_s_h_a
04.11.2017
14:34
+3 фото
Шампунь Ziaja с ароматом вкусной колы! Бережное очищение с мягкой пенкой. Фото волос!
Всем привет! Захотелось мне приобрести детский шампунь Ziaja Bubble Cola .
Шампунь-кондиционер 2 в 1 Avon "Задорная слива"
Кузик1981
07.08.2019
10:08
+6 фото
Я слива задорная! Вымою голову, туловище... Да чего надо вымою)
Вот всегда меня поражали эти заявления: "Сплошная химия! Как же таким можно пользоваться детям???
Шампунь Наша мама Детский с первых дней жизни с экстрактами ромашки и календулы 300 мл
Анжелика Кейнер
27.03.2017
15:44
+1 фото
Так-с, появился человек, понимающий в составе! Разбираемся, где тут всеми не любимые SLS, бетаины и тому подобное. Достоинства шампуня. Почему я больше его не куплю.
Шампунь детский JOHNSON'S
Grayed_Out_Soul
16.12.2013
14:34
+3 фото
Волосы моей мечты)) (+фото)
Здравствуйте, дамы) Давно хотела попробовать какой-нибудь детский шампунь . Наконец приобрела этот, "Джонсонс Бэби", Легкое Расчесывание .
8nuit
20.06.2012
22:08
Отличный шампунь для детишек с первых дней жизни.
Шампунь хорошо очищает, не спутывает волосики, делает их мягкими и шелковистыми.
ЗояЗоя
07.05.2014
22:54
Хороший шампунь для чувствительной кожи
Всем доброго времени суток ! Начну с того ,что у меня очень чувствительная кожа головы , себорея .От шампуней в составе с sls и прочей гадостью…
Kapitu
19.04.2016
15:25
+4 фото
Эталон среди детских шампуней!
..:..:..:..: Привет всем читающим меня! ..:..:..:..: Когда мне было лет 17-18 мир фанател от милых медвежат с синими носами и заплатками - это был бренд Me to …
Шампунь GreenWay Totty Детский
PonomarevaDina
05.12.2023
07:42
+5 фото
Шампунь с натуральным составом для категории 0+ ⟹ Шампунь для новорожденных от бренда Greenway покорил мое сердечко. Не щиплет глазки, не вызывает аллергической реакции, без силиконов, парабенов и прочей гадости