Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 01:45

год или более

Жилищка прекрасна тем, что это прямой аналог старой доброй денежно-вещевой лотереи. Единственное отличие, что вещевых призов кроме домов и квартир не осталось. Раньше, когда мои родители покупали билеты ДВ лотереи, купить же ничего нельзя было, вот и разыгрывали машины, телевизоры и пылесосы. Году в 80-т каком-то они выиграли пылесос «Вихрь» и он у мамы до сих пор работает. Я играю в Жилищную. Квартиру вряд ли выиграю, но деньги выигрываю регулярно рублей по 100-200, в тираже 397 выиграл 700 рублей. Это пока самая большая сумма, которую мне удалось выиграть в эту лотерею. Участвую еще в Русском лото, но выигрываю чаще в Жилищную, не пропускаю ни одного ее тиража. Иногда даже по 2 билета покупаю, когда есть возможность, обычно после зарплаты или аванса. Из плюсов главный здесь что всегда все призы разыгрываются и они не переходят на следующий тираж, как в других лотереях. Поэтому выиграть даже суперприз можно в любом розыгрыше. И люди реально их выигрывают, слежу за историями победителей на сайте.

Достоинства
  • Хорошее развлечение
Недостатки
  • На сайте покупать неудобно
Заитов Робертрекомендует
Официальный представитель stoloto
15.09.2020
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы рады, что наши клиенты довольны. Желаем осуществления вашей мечты!