Здравствуйте, девушки!
Я вообще редко изменяю любимому шампуню Clear vita Abe и не люблю покупать шампуни и гели для душа из одной серии, но так случилось, что есть у меня шампунь и гель Organic Shop Освежающий лайм.
Гель отличный, а шампуууунь бееее, ужас!
ВНЕШНИЙ ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Бутылочка, такая же, как и у геля.
По консистенции и запаху никаких отличий не нашла, можно подумать, что в бутылочках один и тот же продукт.
Консистенция в меру густая.
Пахнет шампунь цитрусами, слегка подслащенными. Запах приятный, но на волосах он не остается.
Бутыль внушительной емкости 500 мл, удобной крышкой и дозатором, который аккуратно выдает порции шампуня, не пачкая все вокруг.
СОСТАВ
Состав: вода, органический экстракт лайма, кокосульфат, кокомидопропилбетаин, глюкозиды натрия, органический экстракт мяты, органический экстракт сахарного тростника, глицерин, сахариды, гуар, хлорид натрия, парфюм, кополимеракрилат, лимонная кислота, катон,Cl 19140, Cl 42090, Cl 15985, компоненты эфирных масел.
Шампунь не содержит сульфатов и парабенов.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы: нормальные, суховатые на кончиках, перхоти нет.
Хоть после первого применения шампунь мне категорически не понравился, я всё же дала ему второй шанс, так сказать, чтобы убедиться, что он ужасен.
Убедилась, после каждого мытья волосы выглядели кошмарно.
Уже во время намыливания головы шампунь мне не понравился.
Мылишь голову, а волосы так жестко трутся друг о друга, ну думаю, сейчас очистит на все 100 до скрипа, какой там...
Кожа головы, как будто не очищена, хотя конечно жирность он убирает, но вот нет ощущения свежести.
Волосы после шампуня Organic Shop сухие, жёсткие, не блестят. Волосы плохо расчесывались, я даже подумала, что шампунь не смыл лак для волос, но нет, они просто стали спутанными. Шевелюра выглядит объемно, но как мочалка. И это работа шампуня без сульфатов и парабенов.
Для наглядности вот фото волос.
После мытья шампунями волосы были высушены феном.
Как видно, волосы у меня обычно достаточно мягкие и в нормальном состоянии, но шампунь Organic Shop их испортил.
ЦЕНА
Стоит шампунь около 150 рублей за 500 мл.
ИТОГ
Хуже шампуня я еще, пожалуй, не использовала!
За запах и удобную упаковку ставлю две звезды с натяжкой, ведь это не главные характеристики шампуня.
К покупке не рекомендую.
Отзывы о других шампунях:
Clear Vita Abe MEN Активспорт - я пользуюсь мужскими шампунями уже 3 года, мои впечатления и Фото.
Отзывы о другой продукции Organic Shop:
Яркий, солнечный, бодрящий гель Organic Shop Освежающий LIME
Суфле для тела Organic Shop - шоколадный десертик, окрашивающий кожу и одежду!
Скраб Organic Shop Бельгийский шоколад