Купил полный курс Fullstack JavaScript продолжительность 18 месяцев, разделенный на 4 четверти + она четверть "Вне четверти", то-есть всего 5 четвертей. Вначале все было хорошо. Но потом уровень курсов плавно начал снижаться.
Затем, ни чем не объясняя они отсрочили все курсы на 2.5 месяца, а вместо запланированных курсов вставили нам в программу некий Буткемп с курсами, которые не относятся к нашему. Прошло уже 8 месяцев а мы только заканчиваем 1-ю четверть из 5. Тесть чтобы успеть по плану, м что должны за оставшиеся 10 месяцев пройти 4 четверти?
Далее... Я 5 раз звонил в службу поддержки GB на что мне обещали перезвонить в течении 3 дней, один раз позвонили, но я не успел взять трубку, больше не звонили, хотя я еще оставил 4 заявки. Они наплевательски относятся к тем кто уже заплатил!!!
Еще ... Если вы купите курсы у GB, то они будут блокировать вам ПОЛНЫЙ доступ к материалам пока вы не ответите на их анкету (где-то 20 вопросов). И так каждый месяц, даже если вы сейчас не проходите курсы(как в моем случае с Буткемпом и отсрочкой на 2.5 месяца), вы будете обязаны каждый раз отвечать на одни и те-же вопросы по курсам, даже если их сейчас нет!! Просто вдумайтесь, вы заплатили деньги за курсы, а вам говорят ХРЕН вам курсы, пока не ответите на наши вопросы!
Дополнение:
Начался новый курс по Node.js который должен проходить онлайн с преподавателем.
Но по неизвестным причинам, нам просто начали загружать запись видео уроков с прошлых потоков, без возможности общения с преподавателем. По курсу уйма вопросов , но некому их задать! Также преподаватель в записи все время говорит что он прикрепил нам к курсу уйму ссылок, которых у нас нет(видимо он их крепил прошлому потоку, а про нас все забыли(( ) Один негатив.
Так-же темы уроков в расписании отличаются от тех что идут в записи.
Так-же я пропустил один курс по уважительной причине по Linux. и вот моя переписка телеграмм ботом GeekBrains, больше писать некому, а он отвечает спустя неделю и то что-то невнятное(
Бот из телеги предложил мне заменить мой курс на тот который будет через 11 месяцев 17.09 а уже было 13.10.