Опубликовано 6 Июль, 2020 - 17:59

Покупка из АлиЭкспресс прибыла в мой город Челябинск 29-го июня. Что с ней делали три рабочих дня непонятно.

Пытался поменять на сайте адрес доставки на пункт выдачи заказов. Приложение их отменяло. Комментарии тоже не сохранялись.

Сегодня(06.07.2020) мне пришло сообщение, что посылку передали курьеру. В сообщении был указан телефон. Но на мои звонки никто не отвечал. По итогу дня курьер присвоил отправлению статус - перенос. Никаких причин не указано, звонка я тоже не дождался.

Вообще странно, если не сказать дико, когда мнение получателя посылки никого не интересует, может ли человек принять посылку в этот день?

А также странно, что в правилах доставки нет ни слова о наличии паспорта у получателя, но в сообщении было указано условие наличие паспорта для получения посылки.

Когда читаешь отзывы на АлиЭкспресс, становится странно, что некоторые покупатели получают посылку за один день.

Может это только в Челябинске такое плохое качество при работе с клиентами.

Если сотрудники компании будут читать отзыв, то вот номер отправления - 5498037116217.

Если ситуация не изменится, и я не получу посылку до конца недели, придется отказаться от покупки. Отличная стратегия курьерской службы. Лучше бы заказал из Китая. Уже бы получил почтой России.

Достоинства
  • Возможно они есть
Недостатки
  • Абсолютно непонятно где находится посылка
  • Безответсвенность
  • Невозможно выяснить точной даты доставки
  • Невозможно дозвониться
  • Перенос сроков без уведомления
Яковлев Сергейне рекомендует
Посылку курьер доставил на второй день. Когда позвонил, общался вежливо. Курьер отработал свою зарплату. Что касается всего остального, то даже не возникло желания писать оправдательный отзыв. Наймите новых программистов и сделайте нормальное приложение и сайт.