Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 15:41

полгода или более

Детская комната это особый мир, особая атмосфера, наполненная любовью, детством и беззаботностью. И, конечно, каждым родителям хочется создать ее так, чтобы дети жили в ней с ощущением праздника и их всегда сопровождало отличное настроение!

Поэтому мы выбирали обстановку и дизайн так, что бы детям было комфортно и уютно.

Эти светильники очень простые и на вид, и по функционалу. Но в то же время способны идеально вписаться в интерьер.

К тому же у нас есть традиция украшать комнату воздушными шариками на дни рождения детей, а тут получается праздник каждый день)))

Итак, какие поюсы я, на данный момент, могу выделить:

Во-первых, освещение очень мягкое и если включаешь светильник ночью, глаза чуствуют себя комфортно. А сам цвет плафона очень насыщенный и яркий.

У нас 2 светильника:

Желтый

Красный

Во-вторых, провод достаточно длинный и позволяет выбрать любую высоту расположения "шарика".

Провод закрепляется к стене с помощью фиксаторов и это позволяет обезопасить детей в какой то степени.

Сборка не составляет труда. Собрать может даже школьник.

Есть, на мой взгляд и минусы:

Выключатель расположен слишком высоко на проводе. Чтобы его включить, нужно подняться даже взрослому. А это создает неудобство.

Фиксаторы не очень надежны. Дети после года легко их отклеивают.

Но в целом, покупкой очень довольны и мы, и дети! Если в детской вам хочется чего то яркого, эти "шарики" отлично впишутся в любой интерьер и уголок для детишек!

Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятное освещение
  • Простой в сборке
Недостатки
  • Высоко расположен выключатель
  • Ненадежные фиксаторы
MarinaМаринарекомендует
12.02.2019
Какая прелесть! Я в своей икее еще не видела такой.
12.02.2019
Летом еще брали. Классные?
12.02.2019
Может до нас не доехали вообще((( Или они их заныкали в дальний угол. Надо внимательнее осмотреть все там))
12.02.2019
На сайте можно узнать у них
Точно! Всегда забываю о нем))) Спасибо! 😊
Да не за что!??