Опубликовано 16 Март, 2019 - 10:29

Сегодня хочу рассказать вам о моих любимых шариковых духах.

Я уже писала отзыв на этот бренд духов, но на другой запах здесь.

А сейчас хочу поделиться с вами другим ароматом этих духов - более освежающим, легким и бодрящим.

Объем: 2х8 мл. (16 мл)

Цена: 3$ (на сайте Madame Coco можно найти еще дешевле – за 1,5$)

Время использования: 2 года.

Made in Turkey (Изготовлено в Турции).

Внешний вид

Флакон изготовлен из прозрачного стекла и имеет продолговатую форму. В одном парфюме - 2 аромата (разных и схожих по запаху одновременно) по 8 мл, которые соединяются вместе металлической вставкой.Через стекло видны сами духи. Аромат Plume имеет зеленый оттенок, а Ciel – нежно голубой.

Флакон очень удобный, тонкий и элегантный.

На обратной стороне коробки от парфюма описана пирамида ароматов 2-ух парфюмов (на английском языке) и ингридиенты (тоже на английском).

✿Аромат

На сайте Madame Coco пирамида аромата описана следующим образом:

Plume

Начальная нота: Магнолия, Бергамот, Груш, Дыня, Персик

Нота сердца: Слива, Гиацинт

Конечная нота: Пачули, Кедр, Мускус

Аромат меня покорил! Но каким образом он раскрывается в начальной ноте мне не особо нравится, чересчур для меня (!) резкий аромат, аромат ягод и травы, но проходит всего несколько минут! И, о чудо!

Аромат становится безумно притягательным, благородным, тонким!

Слышен и запах моря, и зелени, и тонкой сладости. Просто обожаю этот аромат.

Ciel

Начальная нота: Перец, Фрезия, Яблоко

Нота сердца: Фиалка, Гибискус, Жасмин

Конечная нота: Лабдан, Сандаловое дерево, Ладан

Аромат Ciel очень нежный, свежий, чарующий.

Изначально я чувствую сильный запах свежей сладости, и даже морской чистый воздух.

Когда вдыхаю его, то ощущаю очень прочные ассоциации и с морем, волнами, легкий бризом.

Затем аромат раскрывается по-другому – удивительно нежный, тонкий аромат, который очень долго держится на коже, нежно-сладкий, ненавязчивый.

Мне безумно нравятся оба аромата, я не смогу выбрать, какой из них мне нравится больше. Оба по-своему оригинальные и богатые ароматы.

Стойкость

Парфюм очень стойкий!

Я ничего такого не ждала от шарикового парфюма, никогда они мне не нравились, но эти духи просто покорили и ароматом, и стойкостью.

Нужно всего лишь намазать 1-2 линии на шее или запястьях и аромат будет держаться целый день. Можно обновлять духи, если вы хотите более насыщенного аромата вечером, но лично мне очень нравится, как раскрывается аромат именно на конечной ноте – очень нежно, тонко и игриво.

Когда и куда использовать?

Использую по своему усмотрению и настроению.

Очень свежий аромат, который подойдет для любого времени года и для любого времени дня.

Может показаться, что аромат более дневной (т.к. он пронизан такой свежестью и живительной силой). Но иногда его использую и вечером, и на свидание, и в магазин сходить. Для меня они универсальные.

Удобство использования

Однозначно, самые удобные духи в моей коллекции!

Не выхожу из дома без этих духов в сумочке, очень компактные, тонкие и легкие. Постоянно под рукой, можно в любой момент обновить аромат. Очень удобный флакон, просто без ума от него!

Духи сделаны из прочного стекла, парфюм не раздавишь и он не разобьется в сумочке.

Общие впечатления

Как и в прошлом отзыве, упомяну, что мне очень нравится, что в этот шариковый парфюм состоит из двух ароматов. Поэтому отпадает необходимость носить с собой кучу громоздких флаконов + если у вас есть и другие духи этого бренда, можно с легкостью поменять ароматы на те, которые вам хочется взять сегодня.

Я часто так делаю, миксую сладкие и свежие ароматы.

Духи компактные, удобные, очень легкие.

Влюблена в бренд Madame Coco, всё качественное, стойкое, прекрасные ароматы.

Кому стоит покупать?

Очень люблю этот парфюм и каждый день влюбляюсь в него все больше и больше.

Советую его всем, вам обязательно стоит присмотреться/приобрести этот парфюм, если:

• вы поклонница свежих, легких и утонченных ароматов;
  • любите нежные и женственные парфюмы;
  • вы не готовы тратить большую сумму на парфюм, но хотите приобрести что-то качественное, стойкое с прекрасным ароматом;
  • вы любите удобные парфюмы, которые можно носить с собой.

Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, для кого-то он будет полезным! А кого-то вдохновит на покупку!