Опубликовано 28 Март, 2024 - 03:26

год или более

Сегодня хочу рассказать о шариковом антиперспиранте Rexona Motion Sense Invisible 48H Невидимый на черном и белом, женский.

Дезодорант невидим на черном и белом — отлично защищает от пота и неприятного запаха, а также предупреждает появление на одежде белых и желтых пятен.

Как действует?

Активные вещества в составе подобраны таким образом, чтобы не создавать соединений, которые оставляют пятна на одежде. Вместе с тем действие дезодоранта нацелено на борьбу с потоотделением и создание приятного аромата.

Дезодорант в стильном дизайне, объемом 50 мл.

Наносим как и все на чистую и сухую кожу подмышек. Производитель не рекомендует наносить на поврежденную кожу.

Состав.

Aqua, Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Steareth-2, Parfum, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Этот антиперспирант является моим любимчиком, и на мой взгляд не имеет конкурентов. Пользуюсь много лет.

Не оставляет следов на одежде, и действует 48 ч.

Удобно брать с собой.

Достоинства
  • Быстро высыхает на коже
  • Длительная защита
  • Запах
  • Препятствует появлению запаха пота
  • Стильный
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
Танюша0406рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.03.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
29.03.2024
Добрый день! И Вам спасибо за качественную продукцию)