Опубликовано 15 Июль, 2022 - 17:23

Привет!

Купил наш папка самокат, хоть самому младшему 1 год 8 месяцев, вот нужен ему он сейчас ? У папы свое мнение, но ребёнок пока катает его за ручку, нежели самокат катает ребёнка.

Стоит он в магазине "Детский мир" около 1200 рублей.

Что понравилось в нем:

- трёхколёсный, что здорово для начинающих

- резиновые ручки

- регулятор высоты

- можно легко вытащить ручку, нажав вот там чёрный рычажок и сложить самокат в багажник коляски

-колеса каучуковые, не гремят на асфальте

Трёхколёсный самокат детский мир

- наличие тормоза сзади

- колеса светятся при быстрой езде

Что не понравилось:

- платформа прогибаться, причём прилично так. И дело не в моем весе, мне страшно на него даже встать, и не пыталась. Но под ногой прогибается. Ребенок стоит и платформа немного провисает.

- ручка и сам самокат ходят ходуном и не имеют твёрдой позиции. Но тут фишка в том, что наклоняешь ручку в бок - колеса немного поворачиваются за наклоном.

- тяжеловат

Итог:

Честно говоря, не плохой экземплярчик. Уже месяц сын катает его, ездит одной и двумя ногами, но не представляю как он на следующий год будет рассекать на нем на скоростях - не будет ли он брюхом скребсти об асфальт.

Спасибо что читали отзыв!

Здесь можно узнать о другом самокате из Спортмастер Не без минусов самокат reaction 145, и все же он неплохо летает.

Еmylyaрекомендует
17.07.2022
Вот честно, не знаю как самокат, а босоножки у Вас огонь 🔥
21.07.2022
ой, спасибочки! В этом году новые взяла, в Кари. Главное, каблук широкий и небольшой, около 4 см. Удобные)