Опубликовано 15 Июль, 2023 - 22:17

Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели.

Младшей дочери, я не покупала никакого самостоятельного транспорта довольно долго, пока не увидела, как катаются совсем малыши на трёхколёсных самокатах.

Примерно в 2,5 года я купила ей самокат Kriess HF-TK002A-1 в Детском мире.

Купила тогда за 462 рубля. Она почти сразу на него встала и поехала, довольно быстро разобралась с поворотно-наклонной системой управления. Потом сняла с него фиксатор уровня руля и перещелкивала руль по высоте, когда взбредет в голову. Потом на него стали присаживаться старшие дети, и в этом году сын сломал его, капитально упав. Активно мы его катали до середины октября в прошлом году и в этом рано начали выходить на прогулки. Мы его возили на море, возили в санаторий. И при условии, что старшим 9 лет и 7, я простила эту поломку и купила дочке такой же самокат взамен сломанного. В этом году он обошёлся мне в 506 рублей.

Самокат упакован в коробку с пластиковой ручкой. Его удобно было нести из магазина.

На коробке расписаны основные характеристики самоката.

Сбоку более подробно.

Внутри есть инструкция. И в воздушно-пузырчатых пакетах детали самоката.

В общем-то вся сборка заключается в том, чтобы воткнуть руль в корпус. О чем подробно понятно нарисовано в инструкции.

Новому самокату дочь очень обрадовалась и сразу принялась регулировать высоту руля. Но фиксатор пока не сняла.

Рекомендую трехколесный самокат Kriess, как первый самокат.

Он:

-недорогой,

-лёгкий,

-колеса светятся,

-дети быстро разобрались с управлением.

Конечно, он не для гонок, а для малышей и это надо понимать)

На этом закончу, спасибо за внимание) удачных покупок)

Достоинства
  • Задний тормоз
  • Легкий
  • Разбирается
  • Устойчивый
Mira0901рекомендует