Опубликовано 2 Март, 2019 - 10:25

Сегодня хочу поговорить с вами об умывании.

Умывание-основной этап в очищении кожи, которым не пренебрегает ни одна девушка. Именно от умывания зависит чистый и здоровый вид кожи.

В арсенале у меня всегда есть несколько средств для умывания, но особое место среди них занял Мягкий гель АЕВИТ Librederm (Либридерм) для умывания (для нормальной и склонной к жирности кожи).

Если мне не изменяет память, то средства фирмы Librederm представлены в аптеках, они относятся к аптечной косметике, но приобрела я его в обычном магазине. Полную стоимость геля я не помню, но с большой скидкой он стоил около 200 рублей.

Гель представлен в огромной розовой тубе с откидной крышкой. Не смотря на большой размер его удобно держать в руках и стоит на полке он устойчиво.

Сам гель прозрачный и практически не имеет запаха. Консистенция геля немного жидковата, но расход у него получается очень экономичный.

Пену даёт гель не густую, но это никак не влияет на основные функции средства для умывания.

Не могу сказать, что гель очищает кожу до скрипа, но со снятием косметики он на ура!!!

После умывания нет абсолютно никаких неприятных ощущений. Кожа не стянута, цвет лица ровный, и это не смотря на то, что средство для жирной и комбинированной кожи. Как мы все знаем, средства для жирной кожи очень агрессивны. Исходя из этого, можно смело заявить, что слово "МЯГКИЙ" написано не просто для красоты.

Мне гель для умывания понравился очень, поэтому могу смело посоветовать всем девочкам с жирной и комбинированной кожей.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нет стянутости/нет сухости кожи лица
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • * Большой расход по крайней мере для меня
Аминат-икрекомендует