Опубликовано 26 Май, 2016 - 17:43

✮Всем привет!✮

К выбору зубной пасты я отношусь осторожно, так как зубы у меня очень чувствительные. В наше время зубных паст огромное количество, поэтому выбор достаточно сложный. Я стараюсь избегать отбеливающих паст, покупаю в основном укрепляющие, для чувствительных зубов.

Сегодня я расскажу о зубной пасте для чувствительных зубов President.

Цена: от 140 р., в зависимости от объема.

Где купить: в аптеках, супермаркетах.

ღ Упаковка ღ

Паста упакована в коробочку, горлышко тюбика запечатано фольгой.

Так же прилагается листовка, с описанием бренда и средств линейки SENSITIVE.

ღ Информация от производителя ღ

Информация находится на коробочке и продублирована на тюбике.

ღ Состав ღ

ღ Аромат, цвет, вкус ღ

Паста достаточно плотная, голубого цвета. Аромат и вкус нежные, мятные. Паста идеально подходит тем, кто не любит ядерный вкус.

Пенообразование среднее, что мне очень нравится. Не люблю, когда полный рот пены и постоянно приходится сплевывать ее.

ღ Мои впечатления ღ

Очищает паста средне, так как она низкообразивна.

Поначалу у меня было необычное чувство, так как я привыкла к тщательному очищению. Хотя мой стоматолог запретила мне высокоабразивные пасты еще пару лет назад, я ими пользовалась, закрывая глаза на чувствительность зубов.

Зубы после использования этой пасты чистые, но не отшлифованные. Это не всем нравится. Но людям с чувствительными зубами придется смириться.

Паста очень нежная, не раздражает слизистую рта, не жжет язык.

Снижается ли чувствительность зубов при использовании этой пасты?

Смотря насколько чувствительны ваши зубы. У меня они реагировали на холодное/горячее, и даже на сладкое! Если я с открытом ртом резко вдыхала воздух - зубы начинали болеть от холода. Естественно, одна паста не помогла бы мне. Поэтому помимо пасты я использовала ополаскиватель и гель для чувствительных зубов.

Ну а для профилактики чувствительности зубов хватит использования одной пасты.

Скорее всего, основная заслуга снижения чувствительности принадлежит гелю, но паста тоже сыграла немаловажную роль. Ведь если бы я чистила зубы высокообразивной пастой, не было бы результата.

Я очень довольна результатом, ведь главная задача была решена - зубы стали менее чувствительными. Я теперь спокойно могу пить холодную воду, есть любимый шоколад и мороженное.

Советую эту пасту людям с чувствительными зубами. Так же эта паста будет хороша для профилактики.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
26.05.2016
моим чувствительным зубкам она должна подойти
26.05.2016
возможно присмотрюсь к этой замечательной пасте
26.05.2016
пока не пробовала такую пасту у "президента", но марка эта нравится
26.05.2016
У меня после вставки пломб повысилась чувствительность зубов. Сейчас пользуюсь пастой crest, вроде помогает.
26.05.2016
Для чувствительной эмали самое то
26.05.2016
У меня очень чувствительные зубы, думаю присмотреться к этой серии 😊
Беру на заметку 😉
Актуальный для меня отзыв
прекрасная паста
26.05.2016
вот и у меня зубы чувствительные, такая паста не помешала бы 😊
26.05.2016
Присмотрюсь, у нас в семье у большинства чувствительные зубы
Есть точно такая же 😊 Тоже нравится 😊
26.05.2016
у меня тоже чувствительные зубы, а еще и десны кровоточат(
Фирма Президент отличная)
26.05.2016
Отличный тандем из 3 средств для ухода за чувствительными зубами. Думаю, что каждое средство важно по-своему.
26.05.2016
Марка замечательная, тоже иногда покупаю 😊
26.05.2016
Я тоже не пользуюсь уже давно абразивными пастами. Возьму эту на заметку! Мне и ее одной хватит (без остальных средств) 😊
26.05.2016
Хороший арсенальчик у вас от Президента и паста достойная в применении. 😂
26.05.2016
Я не знала, что у президента есть паста для чувствительных зубов, запомню)
27.05.2016
У меня столько всяких паст этого бренда, в целом нравятся 😊
27.05.2016
Хорошая) мы чаще сплат берем)
Не пробовала такие пасточки. По описанию понравилась-у меня как раз чувствительная эмаль. Надо будет попробовать.
27.05.2016
как раз отхожу от ядерных, к более мягким. посмотрю эту пасту
27.05.2016
У меня чувствительные зубы, но у President еще пасты не пробовала)
Надо попробовать!
27.05.2016
У меня зубы чувствительные, мне такая паста подойдёт! 😊
27.05.2016
оо, сенситив, который реально сенситив (а не просто рекламные обещания) нужен моей маме!
Хорошая паста!!!
27.05.2016
неплохая зубная паста 😊 как-то покупала ее
Люблю пасты President. Отбеливающая вообще супер! Только больше недели боюсь ею пользоваться 😊 Надо будет эту попробовать.
27.05.2016
и у меня зубы чувствительные - присмотрюсь)
27.05.2016
у меня все зубные покупки в основном крутятся вокруг марок сплат, президент и сигнал) конкретно сенситив пользуюсь после профилактических чисток, т.к. обычно у меня опосля дня 3 зубы ноют от процедуры, такие вот капризные 😂 забавно, у менянекое дежавю случилось, когда я зашла в отзыв - я как-то тоже устраивала фотосет голубой пасте в этих стеклянных камушках из икеа 😊
27.05.2016
стоит попробовать эту пасту, по описанию весьма хорошая 😊
28.05.2016
Хорошо, что вам паста понравилась! А у меня была отбеливающая от этой же фирмы, совсем не подошла 😞
28.05.2016
Ни разу не пробовала пасты этого производителя, нужно будет купить такую)))
29.05.2016
Я недавно впервые попробовала зубную пасту от Президент и наконец поняла, почему их все так хвалят 😁
29.05.2016
Можно попробовать, цена приемлемая.
нужно попробовать
29.05.2016
у меня зубы реагируют на сладкое, была у стоматолога - все в порядке, просто чувствительная эмаль. Обязательно попробую эту пасту! спасибо за наводку!
29.05.2016
Паста идеально подходит тем, кто не любит ядерный вкус.

В этом плане паста подошла бы мне. Очень не люблю навязчивый мятный вкус.

Мне кажется, все гели эффективнее паст.
Надо попробовать!
Ещё 10 комментариев