Опубликовано 26 Май, 2016 - 17:43
Щадящая паста для чувствительных зубов President SENSITIVE. В тандеме с гелем и ополаскивателем творит чудеса!
Archik333рекомендует
У меня после вставки пломб повысилась чувствительность зубов. Сейчас пользуюсь пастой crest, вроде помогает.
у меня тоже чувствительные зубы, а еще и десны кровоточат(
Фирма Президент отличная)
Фирма Президент отличная)
Отличный тандем из 3 средств для ухода за чувствительными зубами. Думаю, что каждое средство важно по-своему.
Я тоже не пользуюсь уже давно абразивными пастами. Возьму эту на заметку! Мне и ее одной хватит (без остальных средств) 😊
Не пробовала такие пасточки. По описанию понравилась-у меня как раз чувствительная эмаль. Надо будет попробовать.
оо, сенситив, который реально сенситив (а не просто рекламные обещания) нужен моей маме!
Люблю пасты President. Отбеливающая вообще супер! Только больше недели боюсь ею пользоваться 😊 Надо будет эту попробовать.
у меня все зубные покупки в основном крутятся вокруг марок сплат, президент и сигнал) конкретно сенситив пользуюсь после профилактических чисток, т.к. обычно у меня опосля дня 3 зубы ноют от процедуры, такие вот капризные 😂 забавно, у менянекое дежавю случилось, когда я зашла в отзыв - я как-то тоже устраивала фотосет голубой пасте в этих стеклянных камушках из икеа 😊
Хорошо, что вам паста понравилась! А у меня была отбеливающая от этой же фирмы, совсем не подошла 😞
Я недавно впервые попробовала зубную пасту от Президент и наконец поняла, почему их все так хвалят 😁
у меня зубы реагируют на сладкое, была у стоматолога - все в порядке, просто чувствительная эмаль. Обязательно попробую эту пасту! спасибо за наводку!
Паста идеально подходит тем, кто не любит ядерный вкус.
В этом плане паста подошла бы мне. Очень не люблю навязчивый мятный вкус.
Мне кажется, все гели эффективнее паст.
Ещё 10 комментариев