Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам про маску от известной компании Avon из линейки Planet Spa "разглаживающая маска-пленка с экстрактом водорослей "Моря Греции" ".
Данный продукт мне достался от мамы, потому что ей эта маска не подошла. Стоит маска в районе 200 рублей, точную цену сказать не могу, в каталоге часто бывают акции и в принципе цены в разных каталогах разнятся)
Вот так выглядит это чудо. Приятная на ощупь туба, стандартного объема, 75мл, для масок из серии Планета Спа. Выглядит приятно, цвет мне очень очень нравится! Прямо радует глаз, именно такой морской цвет, сразу очень хочется на море.
Сзади, как и всегда, обещания производителя, состав и прочее. Я не сильно разбираюсь в составах, поэтому не могу ничего сказать. Да, есть спирт, но для масок-пленок спирт обязателен, ведь иначе маски бы не застывали)
Крышка, флип-флоп, работает прекрасно. Все герметично, легко открывается, легко закрывается.
Наносим маску. В глаза и в нос сразу бьет запах спирта, очень-очень яркий! Может быть, эйвон перепутали отдушку с запахом моря и отдушку с запахом спирта? Но это не очень приятно, поэтому далее вы будете наблюдать мое недовольное лицо))
Маска прозрачная, но, о боже, что это? - Подумала я, когда из тюбика выдавились какие-то черные сгустки. Ааа, так это вооодоросли!
Один кусочек на левой щеке, и 7 штук на правой) Браво, вот это щедрость, просто невероятно))
Извините, фотографии не совсем ровные, просто у кого-то кривые ручки)
После снятия маски кожа была очень нежная, приятная, мягкая. Ну, так будет после любой маски пленки, ведь она убирает ороговевшие кусочки кожи. Снялась маска хорошо, легко, без боли и выдирания волос.
В целом маска понравилась, но запах спирта такой, что хочется закусить бочковым огурцом и зеленым лучком с огорода, уж простите за метафоры)
Плюсы:
Легко наносится
Легко снимается
Есть кусочки водорослей (декоративный эффект, не более)
Кожа после очень приятная
Минусы:
Ужасный запах спирта
На этом все, спасибо за просмотр и внимание, оставайтесь красивыми 😊