Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 08:34

Покупала эти румяна с китайского сайта, очень понравился дизайн коробочки))Рифленая роза повторяется и в дизайне самих румян. Коробочка имеет двойное дно, под румянами располагается отсек для кисточки с зеркалом, очень удобно подправлять макияж вне дома. Кисточка мне понравилась, очень мягкая, из натурального ворса.
Оттенок у моих румян ярко-розовый (номер 5), на щечках можно регулировать яркость от легкого румянца до интенсивного яркого оттенка на загорелой коже. В составе есть мелкий шиммер, но на коже его не заметно. Текстура нежная, легко набираются на кисть и превосходно ложатся на кожу! Аромат у румян обычный косметический, быстро выветривается. Стойкость отличная, держатся на щеках несколько часов, и нисколько не бледнеют!В общем румянами я довольна, жаль что в магазинах у нас не продают, иначе купила бы еще пару оттенков!
оттенок румян более точно передан на 5 фото!
Venera86рекомендует
29.06.2012
С китайского?их уже тоже подделывают что ли...Заказали бы с официального сайта VOV. А то смотрю коробочка черная, а у мня такие же, но белая)http://irecommend.ru/content/krasivye-uzorchiki-mn...
29.06.2012
u.n.a , я не ради румян заказ делала, просто муж заказывал с китайского сайта кое-что, и я заодно выбрала себе косметику Big smile А вообще там в основном технику продают.. Скорее всего у меня подделка, я посмотрела уже что у всех белая коробочка, а у меня вот черная, но я не расстраиваюсь, качество мне очень понравилось Love
29.06.2012
Да это и главное, что все устроило)Просто я удивилась, что уже и на эту косметику подделки. Настоящая вов это Корея, хотя Китайцы, Корейцы один черт)
Зашла на официальный сайт, появились черные коробочки как у вас)[ссылка]
29.06.2012
Точно! Только у меня не четырехцветные)))
Сейчас все подряд подделывают..Заказывала на Таобао платье копию платья фирмы Асос, ну ничем не отличить, даже бирка висит Асос Big smile только цена в 3 раза дешевле!
29.06.2012
У нас на рынках кстати тоже платья типо фирменные)С бирочками все дела)
29.06.2012
Главное чтобы подделка была качественной я считаю)) Бывает же, наложат в косметику дешевых аллергенных компонентов, или вообще запрещенных к использованию, вот тут уже есть смысл покупать оригинал!
29.06.2012
Я согласна с вами, я тому доказательство =) Вот я писала о подделках http://irecommend.ru/content/italyanskaya-poddelka...