Настал тот самый день, когда я из многолетнего читателя айрекоменда наконец-то становлюсь писателем?. Этот отзыв - мой дебют, так что строго прошу не судить!!!
Сегодня я хочу рассказать Вам о своей любви, проверенной временем и разным качеством моих волос.
Бальзам-ополаскиватель H.AirSpa Keratin system
Упакован в белую непрозрачную бутыль из тугого плотного пластика
Обьем составляет 354 мл странная цифра, хорошо без десятых
Крышка покрыта стильным алюминием с белым пластиковым диск-топом
цвет кондиционера белый
консистенция густая кремовая
обладает приятным ненавязчивым цветочным ароматом
Консистенция
Я покупала данный кондиционер в магазине профессиональной косметики для волос «Экстрим» в г. Брянск. Также косметику этого бренда можно приобрести в различных интернет- магазинах, например, тут по цене 1395 руб. Если полазить по Яндекс-Маркету, то можно найти этот магазин с ценой 896 рублей за 236 мл кондиционера.
цена, конечно, кусает и жаба душит, но эффект от его применения для меня затмевает все!
Мои волосы на данный момент крашенные, месяц назад пережили убийственную смывку с черного цвета. Длина волос около 60 см. Волосы жирные у корней о сухие на кончиках. Очень тонкие, прямо паутинки.После смывки начали активно появляться секущиеся кончики.
Мои оборванные иссушенные волосы сразу после смывки
Через неделю после смывки. Волос очень тонкий, висит сосульками, краска почти смылась, сухие концы стоят дыбом.
Волосы при первой покраски сразу после смывки. Видна сухость и много торчащих «оборвышей», даже несмотря на качественную краску для волос
Сейчас я использую кондиционер с шампунем другой марки, но несколько раз покупала и использовала средства совместно. Могу сказать, что при использовании всей серии эффект наиболее выражен, но и по одиночке результат отличный!
Я использую кондиционер на чистые отжатые полотенцем волосы, выдерживаю 2-5 минут, затем тщательно споласкиваю прохладной водой. Волосы не выпрямляю, сушу и укладываю феном в исключительных случаях. После использую, несмывашки, масло для кончиков, а также термозащиту, если требуется.
Кондиционер в совокупности с другими средствами помог мне оживить волосы после смывки, снять сухость, смягчить кончики. Для чистоты эксперимента фото сделаны после мытья шампунем и кондиционером h.airspa, никаких другим средств на волосах не использовано, волосы высушены естественным путём.
Эффект от использования : плотные, гладкие, блестящие, рассыпчатые волосы. Они легко расчесываются. И их хочется трогать... постоянно.... и даже пересчитать, так как кажется, что их стало больше.
Кончики при использовании кондиционера спустя месяц после смывки
Волосы после использования кондиционера (три недели после окрашивания)
Волосы спустя месяц после смывки и использования кондиционера. (Фото почему-то не переворачивается☹️)
Волосы спустя месяц после смывки и использования кондиционера.
Волосы спустя месяц после смывки и использования кондиционера.
Есть и минус у средства, правда, для меня не столь существенный: его ОООООЧЕНЬ тяжело достать из бутыли за счёт его густоты. Бутыль очень плотная, приходится переворачивать и давить изо всех сил. Но с таким эффектом я его и зубами оттуда выгрызу!
на обратной стороне наклеена вся необходимая информация на русском языке. Также перечислен состав средства. И он огромен!!!??? Разбирать состав я не буду. Кондиционер, как и заявлено не содержит сульфатов и парабенов, то есть помогает сохранить цвет окрашенных волос, что сейчас для меня очень важно. Раньше с чёрными волосами мыться можно было хоть хозяйственным мылом, цвету хоть бы хны, а сейчас, мне кажется, достаточно под дождь попасть, чтоб цвет смылся?