Опубликовано 12 Июль, 2019 - 06:40

Всем привет! Борьба за стройную и подтянутую фигуру не прекращается ни зимой, ни летом и в этой битве хороши любые способы!

Можно сидеть на изнурительных диетах, до безумия качать пресс, но маленькая деталь в виде апельсиновой корки на бедрах сводит все это на нет, заставляя сто раз подумать о том, стоит ли надевать короткие шортики…

Справиться с этим недугом не так-то просто, большинство испробованных методов оказались неэффективными, ну а народные способы по большей части нелепыми. Оптимальными вариантами, на мой взгляд, являются скрабы и сухой массаж. Если первое у меня в изобилии, то качественной щеткой я не могла обзавестись довольно долго.

Щетка для сухого массажа HARD PERFECT4U в официальном интернет-магазине стоит 1290 рублей и прибыла она ко мне упакованной словно настоящее сокровище!

Красивый бархатный мешочек с фирменным логотипом выглядит просто роскошно. Увидев его впервые, я сразу поняла, что такая вещица может стать превосходным подарком для предстоящего дня рождения подруги – нарядно и крайне полезно!

Форма щетки отлично прощупывается, и уже на этом этапе ясно – она мощная и достаточно большая.

Так и оказалось.

Щетка даже визуально порадовала качеством. Деревянная основа выполнена из бука, без единого дефекта, лишнего выступа или неровности. Обработана на совесть – риск получить занозу, или сломать ручку, полностью исключен, даже если работать ей с огромным упорством и большой силой нажатия.

Форма удобная, щетка легко умещается в ладони и не выскальзывает.

На рукоятке есть фирменная эмблема, а так же специальная веревка, предназначенная для удобного хранения изделия – по окончанию процедуры повесил на крючок и она спокойно сохнет и никому не мешается.

Размер довольно большой, массаж можно делать стоя, сидя, и даже лежа, если вам так удобнее! Мне нравится, что ее помощью можно дотянуться практически до любого участка кожи и массажировать столько, сколько потребуется.

Ворсинки выполнены из кактуса.

На основание они набиты очень плотно, пучками. Они достаточно плотные, но в тоже время эластичные – не мнутся и не ломаются, а лишь послушно сгибаются под тяжестью нажатия. Качество изделия отличное, как бы я не орудовала щеткой, щетинки с нее не осыпаются.

При использовании она не производит впечатления тяжёлой – руки не устают, даже если как следует обработать все нужные участки тела.

Я много слышала об эффективности подобных щеток и том, что они способны в короткий срок преобразить кожу, однако и представить не могла насколько это правда! Несмотря на то, что мне всегда казалось, что я тщательно работаю скрабами и кожа у меня максимально очищена, после щетки ощущения абсолютно другие! Она настолько чистая, что, кажется, что с меня убрали верхний слой со всеми нюансами, которые на нем были, оставив лишь гладкость, ухоженность и тонус.

Тру я довольно сильно, так чтоб для красноты и мурашек, но это того стоит! Я стала использовать щетку регулярно, тело на глазах становится более подтянутым, а целлюлит менее заметным. Даже если использовать ее без дополнительных средств, полученный результат, как и тактильные ощущения, полученные после массажа, сохраняются как минимум пару дней.

После применения прохожусь по телу вкусно пахнущим лосьоном или молочком для тела.

Используя эту щетку уже продолжительное время, я в очередной раз убедилась в том, что, казалось бы, простые вещи зачастую оказываются лучше и эффективнее через, чур, замудренных средств! Это отличное средство для создания и поддержания красоты тела, и, конечно же, я ее рекомендую к знакомству!

Snoopo4k@рекомендует
12.07.2019
Классная щётка, я пользуюсь с удовольствием
12.07.2019
То же засматриваюсь на нее. Но пока что-то никак.
Пользуюсь ей каждый день 😊
12.07.2019
Ой. Я мечтаю о ней..... крытышка. У меня была подобная, но она себя уже износилась 😂 и пришлось выкинуть
12.07.2019
Спасибо за отзыв. Ищу подобную щетку.
Чудесная щетка!
Какая классная щётка!
Ek@ аватар
Ek@
Отличная щетка 😊
12.07.2019
Такой щеткой можно и попу отшлифовать, и руки накачать 😊
Много хороших отзывов о сухом массаже, но пока не приобщилась к нему. Наверное, надо тоже пробовать.
03.08.2019
Сама долго не решалась, но хотела 😁
Не пожалела!
супер, мне тоже понравилась
Классная щётка?
Замечательная щетка ❤️
12.07.2019
Я тоже пользуюсь щеткой, но у меня от какой то другой фирмы, интересно есть ли разница 😎
13.07.2019
Какая крутая ❤️
вот щеточку я бы попробовала, хоть я еще и тот скептик
03.08.2019
Сама не верила, но теперь не могу без нее)))