Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 07:45

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я очень люблю мягкие зубные щетки, так как у меня чувствительные десна и стоит их почистить щеткой даже с средней жесткостью, тут же выходит кровь. Но не все мягкие щетки хорошо счищают налет с зубов. Две недели назад я начала использовать мягкую Зубную щетку Beiber для чистки зубов от налета и зубного камня антибактериальные с ионами серебра и в этом отзыве расскажу вам про неё.

Цена: 412 рублей за 2 щетки.

Приобрести можно: я заказала на Озон.

Жесткости зубной щетки: написано, что срелняч жесткость, хотя на самом деле щетки очень мягкие.

Срок годности: можно пользоваться 3 месяца

Количество щеток: 2.

Исходные данные:

Как писала выше, мои десна чувствительные и кровоят если к ним прикоснется жесткая щетина. Но в то же время, мягкие щетины не счищают зубной налет, либо делают это очень плохо.

Внешний вид:

Упаковка у щеток пластиковая полностью, прозрачная. Так как щетки производятся в России, вся информация на упаковке на русском языке.

Мои щетки пришли ко мне через маркет Плейс и их упаковка во время транспортировки совершенно не пострадала.

Все хорошо хаяно и запечатано продавцом, что до момента самостоятельного вскрытия ничего не выпадет. Так же, у самих щеток есть дополнительная защита в виде футляров для щетины, ч то очень удобно для транспортировки щеток в последующем. В ближайшие три месяца никуда не собираюсь, поэтому их выкинула.

Ручка: В наборе имеются две абсолютно одинаковые щетки, различается только цвет. Ручки у них пластиковые. Не тонкие и не особо объемные, хорошей, удобной ширины. Держать в руках их удобно, так как есть за, что подержаться. Благодаря своей матовой поверхности, из рук не выскальзывают.

Щетина: О, она безумно мягкая, вот как я люблю. Если хоть чуть чуть надавить, то тут же сминается, словно нити или упругие волоски, но никак не пластик. Визуально, общая длина щетинок одинаковая, но возможно есть и более низкие и высокие волоски.

Форма - округлый прямоугольник. Не слишком широкая, благодаря чему достает до всех труднодоступных мест. Производитель заявляет, что в щетинах есть ионы серебра, в составе они прописаны, поэтому сомневаться не будем.

Впечатление:

Я чищу зубы два раза в день, утром и вечером. Все делаю стандартно, прохожусь круговыми движениями и движениями вверх и вниз по всем своим зубам. Общее время чистки 2, а иногда и три минуты. С этой щеткой я могу себе позволить чистить зубы так долго, просто с другом щетками, с более твердой щетиной, я заканчивала чистку быстро, так как десна начинали кровить. А тут чистишь себе и чистишь, главное вовремя сплевывать.

Так как щетина не твердая, нужно хорошо и тщательно проходится по всем поверхностям с нажимом. Радует, что с этой щеткой можно делать любой нажим, ни зубы, ни тем более десна не страдают.

Так же, данной щеткой я чищу язык и внутреннюю сторону щек. Щетка прекрасно справляется и деликатно счищает с поверхности всю грязь и налет.

По результату: мне щетка прекрасно подошла, она идеально счищает образовавшийся за день налет. Главное чистить аккуратно, проходится по каждому зубу с двух сторон, надавливать на щетку умеренно и получается просто лучший результат. Как же я рада, что такая нежная щетка счищает образовавшийся налет и в то же время не травмирует десна. Зубы после чистки гладкие и языком я совершенно не чувствую какого либо налета. Для того, чтобы счищать налет более тщательно, раз в неделю я использую электрическую зубную щетку с эффектом ультразвука.Но вот мужу моему щетка совершенно не подошла, он обычно использует щетки с жесткой щетиной и у него нет проблем с деснами, поэтому исходные данные совершенно другие. Он попользовался данной один раз, что понять, что ему нужно обычное жесткое очищение. Отдал мне, я обработала её и увезла в деревню, чтоб там обновить свою щетку и теперь в двух местах чищу с удобной для меня щеткой, не подвергая свои чувствительные десна кровотечению.

А еще, вместе с щеткой пришли в подарок зубочистки, какой нужный и приятный подарок, они в индивидуальной упаковке, поэтому я сразу засунула их в сумку и буду пользоваться при необходимости.

Износостойкость:

Уже пошла третья неделя моего использования щетки, вернее она подходит к концу и за все это время, она совершенно не видоизменилась. Но у меня никогда не стирается щетина и не меняется внешне. Сколько пользовалась другими мягкими щетками, они все тоже в хорошем состоянии. Видимо потому, что я слишком сильно никогда и не давила.

Уверенна, что этой я смогу спокойно пользоваться все три месяца и она будет совершенно такой же.

Итог:

Удивительно, как такая мягка щетка, так хорошо сровняется с соим ежедневным зубным налетом, в то же время не травмирует десна.

Мне эта щетка безумно понравилась и я точно закажу её повторно. Но стоит учесть, что людям, любящим твердые щетины, такая щетка вряд ли подойдет.

Annetta_M21рекомендует
19.09.2024