Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 23:52

Сегодня расскажу о моей помошнице в борьбе за красивую, подтянутую кожу, о щетке массажной для тела Perfect4u HARD.

Длина: 39 см
Ширина: 16 см

Щётка идёт в очень симпатичном бархатистом чехле, который затягивается. Очень удобный для хранения. Убираю щётку каждый раз туда, после массажа.

Щётка выполнена из натурального дерева. Поверхность гладенькая, без шероховатостей и трещин. Ручка очень удобная, крепко сидит в руке, не скользит и не выскакивает.

На конце ручки имеется удобная петелька, можно хранить в подвешенном состоянии.

Щетинки выполнены из кактусового ворса. Жёсткость моей щётки Hard, самая сильная, но также у данного производителя есть более мягкий вариант. Я же легко могу варьировать жёсткость всего лишь силой нажатия.

Щетинки плотно набиты, не выпадают, все одинаковые, так сказать одна к одной.

Сама рабочая площадь давольно таки внушительная, что позволяет захватывать большие участки тела. Радует, что можно долго не вазиться.

Цена: 1290 руб.

Где купить: Vogue-gallery.

Правила массажа:
Круговыми движениями от кончиков пальцев к сердцу можно пройтись по ногам, бедрам, ягодицам, рукам. На проблемных зонах стоит остановиться подольше. Живот и грудь лучше массировать не так интенсивно, а область сердца нужно избегать.

Данная щётка предназначенна именно для сухого массажа, использовать её в душе не получиться, так как ручку нужно беречь от попадания на неё влаги. А щетинки протирать влажной тряпочкой.

Обещания производителя:

• Отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,
  • Стимулирует обменные процессы,
  • Тело, избавляясь от лишней жидкости, выглядит более подтянутым и менее рыхлым.
  • Делает кожу гладкой и упругой,
  • Благодаря регулярному массажу уменьшается целлюлит и растяжки!

Массаж я выполняя на ногах снизу вверх и в области ягодиц и живота. Первые пару раз я не расчитала силу нажатия и немного переусердствовала, не дала коже привыкнуть. В этом была моя ошибка. Кожа на ногах травмировалась и покрылась маленькими красными точками. Скорее всего я её просто расцарапала. Но в дальнейшем таких ошибок я не допускала, да и кожа потом привыкла и щётка не казалась уже такой грубой.

За пару месяцев использования, кожа привыкла и я использую достаточно сильный нажим.

Во время массажа отшелушиваются омертвевшие клетки кожи, это хорошо заметно по летающей ввоздухе дымке.

Улучшается кровообращение, кожа краснеет изнутри, чувствуется небольшое тепло.

На растяжки щётка никак не повлияла, а вот апельсиновая корка заметно уменьшилась. Кожа подтянулась, появился тонус. Кожа гладкая и нежная.

Процедура занимает у меня до 10 минут времени в день, а иногда и 5 и этого вполне достаточно. После принимаю душ и увлажняя кожу маслом какао от этого же бренда. О нём я тоже скоро расскажу. Вместе они прекрасно работают и дополняют друг друга.

Данная щётка полюбилась мне, она действительно преображает кожу и качественно выполнена. Рекомендую.

Достоинства
  • Натуральная
  • Натуральный ворс кактуса
  • Отшелушивает
  • Помогает при борьбе с целлюлитом
  • Прочная
  • Разгоняет лимфу
  • Тонизирует
  • Упаковка
  • Чехол для хранения
  • Эффективно массажирует
Cherri Paiрекомендует
17.06.2019
крутая! тоже бы попробовала такую щеточку
17.06.2019
Крутая щетка ??