Мечтала ли я о длительном увлажнении? Мечтала ли я о шёлке для губ? Мечтала ли я о стойкости без ощущения стянутости? Да, конечно. Перепробовав тысячи помад я открыла для себя великолепие помад L'Oreal Color Rich Естественная гармония! Это сочетание нежности, ухода, цвета, увлажнения, стойкости, потрясающей палитры оттенков!
Я всегда любила красивые упаковки, которые скрывают в себе невероятное содержание. И помада оказалась именно такой! Я с детства обожала аромат дорогих помад! И теперь я счастливая обладательница целого комплекта!!
Знакомство с помадой началось с оттенка 214. Когда-то давно мне подружка подарила помаду, ей цвет не подошёл. А я то сразу поняла,что это моё) Я всегда была неравнодушна к марке L'Oreal!
Этот оттенок стал моим любимчиком:)
Он идеален и для дневного, и для вечернего макияжа!
В зависимости от интенсивности нанесения цвет варьируется от светло-розового до глубокого розовато-лилового! Это просто чудо!!!
Затем я влюбилась в оттенок 237. Идеален и для брюнеток, и для блондинок, и для шатенок. Коричневато-розово-кораловый. Боюсь, что камера съела цвет:(
Последней моей любовь стал тон 258. Розово-рубиновый с перламутром!
И имеется алый цвет. Тон 268. От 258 отличается лишь более красным пигментом. Пералмутр присутствует.
По текстуре помада очень мягкая, нежная, бархат для губ!
Ощущается увлажнение даже после 6-8 часов после нанесения! что важно: если Вы ничего не кушали, то оттенок останется на губах до 8 часов. Причём на губах вы не будете чувствовать ровным счётом ничего! Только комфорт!
Помада не растекается, не забивается в складочки, не скатывается. Имеет приятный едва уловимый аромат!
Я в восторге!
Попробуйте и Вы убедитесь,что в моих словах нет ни капли лжи!
Другие мои отзывы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.