Опубликовано 28 Январь, 2016 - 12:47

Привет, девушки красавицы!!! Как-то летом искала я себе идеальный тональный крем. Кожа у меня комби, т-зона жирнится, зимой ещё бывает сухость на щеках, но дело было летом. Прочитав множество отзывов девушек и восторгов от блоггеров я нашла его - L'Oreal Nude Magique eau de teint.

От призводителя:

• L'Oreal Nude Magique eau de teint новое поколение тонального крема;
  • невесомый и с естественным покрытием;
  • дарит неповторимые ощущения от нанесения, легкая текстура мгновенно покрывает кожу нежной вуалью;
  • выравнивает тон и скрывает несовершенства;
  • естественный результат;
  • неощутимое покрытие;
  • ровный тон;
  • идеальная гладкость;
  • абсолютная легкость;
  • не комедогенен;
  • SPF 18.

Состав на фото.

Добавлю к обещаниям поизводителя несколько слов от себя. У меня оттенок 110. Тональным крем действительно невесомый, после его нанесения кожа словно шёлк. Кроющая способность скромная, это вуаль и чудес она не делает, но с мелкими покраснениями справится и общий тон выровняет. На лице не ощущается, маской не лежит. Наносится ровно, как пальцами, так и кистью, без проплешин. Финиш у тонального крема матовый, весь блеск убирает. Абсолютно не липкий, легко распределяется по коже и сразу забываешь, что у тебя на лице тон. Высыпаний не вызвал. Не убегает с лица, остается на месте, но к концу дня появляется блеск в т-зоне. Немного пахнет спиртом, в составе он есть, но запах быстро выветривается, пока распределяешь тон, он уже исчезает. Летом для меня был идеальным, не забивал поры, не чувствовался на лице, а вот зимой стал подчеркивать шелушения, которых без него и не видно вовсе. Поэтому его использование я отложила на весну/лето. Сам крем довольно жидкий, перед нанесением необходимо встряхивать. Дозатора нет, крышка откручивается, это может показаться не очень удобным, но быстро привыкаешь. Флакон объемом 20мл из матового стекла, очень приятно держать в руках. Оформлен в очень нежной цветовой гамме. Несмотря на то, что тон жидкий, расходуется экономно, стоимость демократичная, в пределах пятиста рублей.

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Абсолютно незаметен
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Ложится равномерно
  • Матово- пудровый финиш
  • Не ощущается на коже
  • Одежду не пачкает
  • Освежает цвет лица
  • Отлично матирует
  • Приятная текстура
  • Приятно ложится на кожу лица
  • Простая в нанесении
  • Стойкость
Недостатки
  • Жаль, нет дозатора
  • Подчеркивает шелушения
kbush1986рекомендует
Все бьюти длогеры этот тон пиарят 😉
28.01.2016
Викуля_капризуля, вот я и купилась на отзывы, но честно скажу не разочаровал, звезду сняла за подчеркивание шелушений иногда, даже когда их нет 😕 поэтому на зиму взяла IsaDora, а этот ждет тепла 😊 но сухой коже думаю не подойдет, все-таки там спирт 😉
04.02.2016
Много хорошего читала про этот тональный, хотела купить, но не смогла подобрать оттенок своей белой коже 😁
10.02.2016
то что дозатора нет, не очень удобно, можно переборщить и измазюкаться 😁 а так да, многие хвалят его, но мне кроющая способность по сильнее нужна
13.02.2016
а я вот до него все не могу добраться....уже даже в магазине с ним в корзине была, но в итоге взяла ББ от Вивьен Сабо. И сейчас уже список из 3 есть, которые нужно попробовать 😁 нужно уметь расстягивать время и реальность или открыть новое измерение 😁
14.02.2016
Matendel, думаю, что тон попробовать стоит, кожа в нем такая шелковистая, у меня еще тональный от IsaDora есть, тоже хороший, но кожа с L'Oreal более гладкая и шелковая! P. S. я за другое измерение, и чтоб там денег много было 😁