Всем доброго времени дня!❤️
Как там говорят? Если у девушки прямые волосы - она хочет кудрявые и, соответственно, завивает их, а если кучерявые - наоборот, выпрямляет? Так вот, я отношусь ко второй категории, которая всегда пытается убрать эту волну в волосах, убрать пушистость и сделать их более податливыми и гладкими.
В связи с этим я часто прибегала к кератиновому выпрямлению волос, в надежде на долговременный желаемый результат. Так вот подобрать правильный уход, который будет гарантировать стойкость процедуры, это основа основ. Поэтому я хочу рассказать о Наборе средств JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления.
Подходит для повседневного использования. Рекомендуется применять в комплексе. При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блекс, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков. Не содержит агрессивных ПАВ.
Внешний вид:
Комплекс продаётся прямо набором, что выходит довольно удобно и выгодно. Упаковка - яркая картонная коробка сочного салатового цвета выглядит следующим образом:
Лицевая сторона упаковки содержит в себе следующую информацию:
- бренд JKeratin
- название и назначение продукта: комплекс шампунь + кондиционер. гладкость и блеск после кератинового выпрямления волос
- отметка made in Italy
- professional home line
Всю необходимую информацию о шампуне и кондиционере можно найти на боковых сторонах упаковки:
Основные характеристики:
- цена 1 300 рублей
- объем 250 мл + 200 мл
- срок годности 36 месяцев
- изготовитель Россия
Состав шампуня:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.
Состав кондиционера:
AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE
Оба средства находятся в мягких пластиковых тубах, оформленных в том же стиле, что и упаковка.
Тубы оснащены пластиковыми крышками flip top серого цвета.
Кстати, такой набор можно использовать как достойный подарок любой девушке, женщине.
Всё смотрится довольно интересно и стильно.
На крышках присутствует защитная пленка, которая гарантирует герметичность и целостность упаковки.
Консистенция, цвет, запах:
Шампунь средней гелевой консистенции, не сильно густой. Абсолютно прозрачный по цвету. Запах у шампуня что-то с чем-то! Очень приятный сладкий, но не приторный. После мытья остается легким и едва сладким ароматом конфетки.
Кондиционер более густой, я бы даже сказала кремовой плотной консистенции, но в тот же момент он безумно нежный. Средство белого цвета, без добавок. Аромат приятный, мне напомнило запах пудры, поэтому чуть отличается от шампуня.
Впечатления от использования:
Обильно смочив волосы водой, я наношу шампунь на ладонь, распределяю по коже головы и вспениваю его. Шампунь из тубы выходит равномерно, не выливаясь лишним количеством. Пенообразование не сильно обильное, смывается шампунь легко.
Подсушив немного волосы полотенцем, я наношу кондиционер на всю длину волос, исключая корни, дабы сохранить объем на волосах. Нежная текстура кондиционера приятно наносится на волосы. Спустя несколько минут промываю волосы водой.
После того, как я начала пользоваться данным комплексом, волосы стали заметно лучше выглядеть. Они стали более гладкими и ухоженными, но в то же время они не выглядят склеенными, а наоборот, более рассыпчатые.
Чувствуется тот бережный уход за волосами, дающий необходимое питание и увлажнение, который не пересушивает их. Волосы выглядят сияющими и и шелковистыми от корней до самых кончиков. А для меня мои волосы - это как визитная карточка, которая всегда должна быть безупречна!
Итог:
Набор средств JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления направлен на продление эффекта кератинового выпрямления - это ухоженный вид, гладкость и блеск волос. Данный комплекс меня приятно обрадовал своей эффективностью, мои волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за просмотр моего отзыва!❤️