ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня хочу рассказать вам о классном наборе средств, который помог восстановить мои волосы и подарить им нереальный блеск - Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления.
❤️О ПРОДУКТЕ❤️
〰️ Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления
〰️ Объём: Шампунь 250 мл, кондиционер 200 мл
〰️ Цена: 950 руб.
〰️ Место покупки: ИМ Jkeratin
❤️СОСТАВ❤️
❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️
Шампунь и кондиционер находятся в картонной коробке салатового цвета, а сами продукты непосредственно в упаковке выполненной из мягкого, но плотного пластика, через него видно остаток средств в тубе. На каждой упаковке дублируется сзади информация с картонной коробки, поэтому можно ее не хранить.
Крышка выполнена из плотного пластика серебристого цвета и имеет дозатор флип-топ, через который выдается необходимое количество средства.
❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️
Шампунь
Шампунь имеет полупрозрачный оттенок, невероятный аромат и среднее пенообразование, но такая пена хорошо очищает волосы и кожу головы! Консистенция у него средней густоты, за счет этого шампунь ооочень экономно расходуется.
Кондиционер
Аромат у кондиционера очень похож на аромат шампуня, но он более нежный. Вместе с шампунем он остается на волосах и волосы приятно пахнут до следующего мытья, но аромат парфюма он не перебивает. Сам кондиционер имеет белый цвет и приятную текстуру, которая хорошо распределяется по волосам и достаточно легко с них смывается.
❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️
Я использовала этот шампунь 2-3 раза в неделю, один раз мою лечебным шампунем. После мытья всегда наношу кондиционер, предварительно промыв волосы 1-2 раза шампунем, в зависимости от загрязненности. Кондиционер оставляю всегда на 5 минуток и после смываю.
После мытья волосы нереально блестят и оооочень гладкие, шелковистые и красивые, хорошо расчесываются и не путаются. Шампунь и кондиционер ооочень экономично расходуются, я уже около 2-х месяцев пользуюсь данным комплексом и израсходовала только половину каждого средства. Мне безумно понравился данный набор по уходу за волосами, это проф результат по цене массмаркета!