Дизайн прост, но не примечателен глазу, трудно заметить в числе разнообразных красок дизайна других производителей. Скраб для ног для бани "Травы и сборы Агафьи" находится не в баночке, а в тюбике, как обычный крем для рук, что весьма удобно - его с легкостью можно взять с собой в баню. Дизайн характерен для все линейки средств бабушки Агафьи: сверху нарисована бабушка Агафья, всем известная сибирская травница, снизу присутствует вся необходимая информация для покупателей, цвет тюбика со скрабом имеет насыщенный зеленый цвет - изображены травы. Цвет скраба белый. Консистенция густая, напоминает крем, жирный крем для рук. Запах скраба для ног просто отвратительно резкий, напоминает стойкий дешевый мужской парфюм с нотками травы и другой зелени, даже с нотками полыни. Когда я начала постепенно размазывать крем-скраб на руке, я почувствовала мелкие гранулы и легкое скрабирование на коже. Скраб для ног очень хорошо распределяется по коже, нежно и аккуратно скрабирует ее, доставляя только приятные ощущения (исключая своеобразный аромат). Скраб для ног очень нежно распределялся, приятно смягчая кожу стоп и не нужные мозольки. Затем я просто смывала скраб водой. После применения скраба для ног, кожа стоп становилась мягкой, гладкой, нежной. Мозоли не ушли, но стали мягче, возможно требуется просто длительная обработка Рекомендую!