Продукт для рассказа в этом посте GIVENCHY КОМПАКТНАЯ ПУДРА-ПРИЗМА ДЛЯ ЛИЦА LE PRISME VISAGE.
По отзывам в интернете отмечу как известный,популярный продукт от Givenchy.
Но не под властью отзывов из паутины я его приобрела, а при личном выборе пудры, которая бы справлялась с определенным функциями. Мои требования к выбору были следующие:
1. Бронзатор
2. Скульптур
3. Выравнивание тона кожи
Использую его 6 месяцев ( пудра весьма экономичная, при ежедневной эксплуатации она как новая) , и могу теперь смело поделиться ощущениями.
Эта пудра подойдет как на осень, зиму, весну и в жаркое лето. Легко распределяется на коже , имеет приятный легкий аромат, шелковистую структуру, не осыпается и не крошится. На коже ложится как вуаль, не вызывает шелушение и не подчеркивало сухую кожу в зимнее время, а в жаркую погоду не скатывается, также что хорошо-не забивает и не подчеркивает поры в т-зоне.
Светоотражающие частички придают красивое свечение кожи кожа ухоженная, посвежее и сияет от счастья;))
В моей пудрочке 2 темных оттенка и 2 светлых, либо наношу по отдельности , либо смешиваю. Оттенки разнообразны. Моя бежевая светлая, приятный бронз , без вульгарного рыжего цвета.
Отмечу компактную упаковку , в которой отдельно хранится кисточка. Кисть мне подходит и нравится ее действие. Всегда чистенька я и спрятана от самой палетка.