Опубликовано 6 Январь, 2019 - 23:07

В паре с шампунем приобрела кондиционер в надежде на более эффективное увлажнение от компонентов продуктов одной марки. И не прогадала - они дополняют друг друга и создают великолепное ощущение чистоты и шёлковой гладкости волос!

Информация от производителя:

Восстанавливает уровень влаги, укрепляет, придает сияние, делает волосы послушными, мягкими и шелковистыми. Питает и защищает волосы от корней до самых кончиков. Подходит для всех типов волос.

Упаковка и оформление:

Аналогично своему партнёру, шампуню, упаковка выполнена в бирюзово-бронзовых тонах, сияющая перламутром и привлекающая внимание. Крышка пластиковая, прочная и устойчивая. На упаковке имеется вся необходимая информация на русском языке.

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Bis-Amino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Benzophenone-4, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hydrolyzed Silk, Benzoic Acid

Указанный состав (так же как у шампуня) отличается от того, что приведён на этикетке. Из наиболее полезных компонентов могу выделить витамин Е, пантенол, протеины шелка, аргановое масло. Как необходимые для эффективной защиты волос - полимеры и пленкообразователи.?

Аромат и консистенция:

И тут к моему восторгу (Ура!) тот же аромат, что у шампуня - дорогой, манящий и дразнящий хочу такой парфюм, но, к сожалению, на волосах после смывания не остаётся совсем. Закон подлости - есть запахи, которые не нравятся, но их ничем не смоешь, а тут с точностью до наоборот, увы(

Кондиционер не может похвастаться густой консистенцией, но справляется со своей задачей на 5+, я со своими пористыми и волнистыми волосами никогда не жалею средств этой ступени ухода, поэтому большой расход для меня это норма)

Объём: 250мл.

Цена: 282 руб.

Впечатления от использования:

Кондиционер в паре с шампунем отлично работает, они дополняют друг друга и увлажняют волосы, устраняют пушистость, структурируют локоны. Очень нравится пользоваться по методу "кудрявых девочек" .

Волосы великолепно распутываются руками под струёй воды, разглаживаются по длине. Кондиционер не мешает волосам принимать их естественную структурную форму, кудри и волны очерчены, но отдельные волоски не торчат, локоны ухоженные и упругие.

Эффект накопительный, не утяжеляет, не сбивает волосы в сосульки и не требует более частого мытья головы. Чем дольше пользуюсь, тем больше влюбляюсь в средства этой линии ухода.?

Рекомендую к покупке и, конечно, сама куплю этот кондиционер ещё не раз.

Достоинства
  • Отличное кондиционирование
  • Придает дополнительный блеск
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Устраняет пушистость волос
VesTa777рекомендует