Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 12:03

Здравствуйте!

Первый раз покупала лак faberlic и сразу удачно)

Я много всяких лаков за свою жизнь попробовала, но вот с эффектом шелка еще не доводилось. Мой выбор пал на нейтрально-нюдовый оттенок "аппетитная халва"

Вот так он выглядит в упаковке

Объём не большой - 5 мл.

Кисточка стандартная,без всяких "изысков"

Лак довольно жидкий, и полосит, как многие светлые оттенки. Но меня поразило то, что он как бы растекается по ногтевой пластине и ложится равномерно без всяких полосок, это очень круто. Еще что понравилось это то, как легко определяется высох он или нет, потому что когда наносишь его, он такой глянцево-блестящий, как только высыхает - то становится матовым, гладким, шелковистым, на ощупь очень приятно. Наношу я его в один слой.

Вот так выглядит на ногтях на второй день носки. Довольно неплохо, если учесть, что я мою посуду без перчаток, ногти не защищены, лак не скололся, не облез, это уже прям большой его плюс. Стирается он легко, без остатка, не как с блестками)) Очень им довольна, можно бы попробовать и другие оттенки, но именно с эффектом шелка.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долгая носибельность
  • Легко снимаются жидк.д.сн.лака
  • Самовыравнивается
  • Стойкий
  • Эффект матовости
JellyLikeрекомендует
27.02.2017
У меня есть такой лак в нежно-голубом оттенке))
очень он капризный в нанесении)
но хочу еще и в таком заказать) оттенок очень нравится))
27.02.2017
Давно заглядываюсь на эту серию "эффект шелка". Интересная текстура в сочетании с пастельными цветами
27.02.2017
katyushanedelko, цветные лаки всегда труднее нанести) но нежно-голубой мне нравится, на лето было бы здорово)
SUNLIGHT in YOU, обязательно попробуйте, Вам понравится)
27.02.2017
Люблю более яркие оттенки:)))