Опубликовано 13 Март, 2017 - 01:13

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о маске для волос Avon "Райское увлажнение".

Маска для волос Avon "Райское увлажнение".

Давно я уже не пользовалась косметикой Аvon, а тут как-то подвернулся выгодный каталог и я, по старой памяти, не удержалась и назаказывала всяких давних хотелок. В принципе, я никогда не являлась противником каталожной косметической продукции, а уж тем более Avon, на мой взгляд, у них самый интересный ассортимент и цены не завышены, если сравнивать с Фаберлик, Орифлейм или Мэри Кей.

ЦЕНА 430 рублей, но частенько ее можно приобрести по акции, около 250 рублей.

ОБЪЕМ 200 мл.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на сайте.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА.

Маска находится в банке-шайбе с откручивающейся крышкой, ненавижу подобную тару, так как это меганеудобно. В банку постоянно затекает вода, она не убирается на маленькую полку с бортиками да и частенько наровит сползти с пологого края. В общем, милая снаружи и мерзкая по своим свойствам, я сейчас лишь о качествах упаковки, все как в жизни.

Внутри есть защитная мембрана, которую очень сложно удалить, но возможно.

Маска для волос Avon "Райское увлажнение".

Аромат у маски приятный, оливковый, слега синтетический, но легкий, на волосах остается непродолжительное время.

Консистенция плотная, как и положено для маски, не течет и распределяется отлично, никаких затруднений в этом плане. Смывается с волос так же легко.

Цвет нежно-оливковый.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на влажные волосы, смойте через 10 минут .

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мой тип волос:

У меня густые, тонкие, пористые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но не критично, поврежденные, скорее жесткие, чем мягкие. Не секутся, ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антенки... Волосы непослушные и немного вьются. Неокрашенные.

Маска для волос Avon "Райское увлажнение".

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Райское увлажнение". Наслаждайтесь шелковистыми, послушными и сияющими волосами.

Производитель оказался очень краток.) Собственно я взяла ее далеко не наугад, раньше, но это было очень давно, маска "Райское увлажнения" была моей самой любимой, после нее волосы были "как новые", мягкие и шелковистые, а блеску могла позавидовать любая кобылица на царском дворе. Но это было тогда, увы не все вечно и продукты перестают подходить, либо их качество начинает немного хромать.

После маски Planet SPA "Райское увлажнение" я уже не наблюдаю того потрясающего эффекта, что несколько лет назад. Да, она неплохо увлажняет и разглаживает волосы, но без ВАУ-эффекта, антенки как торчали, так и торчат. Так же маска практически не смягчает волосы, но отлично усмиряет пушистость. Блеска "как в рекламе" тоже от нее ждать не стоит, но все же приятное сияние она дарит волосам. Внимания суховатым кончикам, к сожалению, не хватает. Ну и самый главный минус в том, что эта маска ОЧЕНЬ грязнит волосы, к вечеру они уже теряют свежесть, а на следующий день превращаются в пакли.

Результат после применения:

• ИТОГ.

Маска Planet SPA "Райское увлажнение" дарит лишь неплохой визуальный эффект, а вот по ощущениям, все не так здорово, как хотелось бы. Да же не знаю советовать или нет этот продукт, но все же я не стану этого делать, так как минусы весьма существенные.

Маска для волос Avon "Райское увлажнение".

Плюсы:

1. Легкое расчесывание.
  2. Увлажняет волосы.
  3. Приятный аромат.
  4. Выпрямляет волосы.
  5. Экономичный расход.
  6. Доступная цена.
  7. Блеск.

Минусы:

1. Жирнит волосы.
  2. Неудобная упаковка.
  3. Не смягчает.
  4. Не хватило внимания кончикам волос.
  5. Только небольшой визуальный эффект.
Patakyне рекомендует
Не доводилось такой пользоваться 😲
13.03.2017
Раньше тоже любила пользоваться Planeta Spa от Avon, но маску для волос не пробовала
Плохо, что жирниь волосы(
13.03.2017
Да, я тоже уважительно к серии спа отношусь, но такую маску не успела попробовать
жирнит 😕 ? Нет, не надо
испортилась маска, жаль
13.03.2017
Да уж, не самая удачная оказалась
13.03.2017
Мои жирнющие волосы и так некуда уже жирнить больше) Так что я точно проплываю мимо маски)
Из этой серии пробовала только маску для лица!
13.03.2017
У меня эта маска была несколько лет назад, тогда мне она очень нравилась. А вот сейчас купить её желания не возникает.
когда жирнит - это сразу НЕТ 😞
13.03.2017
Так себе маска. Мне мало только визуального эффекта. К тому же волосы жирнит.
13.03.2017
ну воот, а я купила себе и маску и лосьон 😞
Мне у Эйвон мало что нравится, если честно.
13.03.2017
То что жирнит волосы, это главный недостаток для меня
13.03.2017
давно я из этой серии ничего не заказывала
13.03.2017
я в эйвоне давно уже разочаровалась(
Была такая маска, неплохая) Я бы ей трояк влепила 😁
13.03.2017
Как то давно ее заказывала, увлажнения не получила 😊 волосы оставались суховатые
13.03.2017
Для меня недостатки очень существенные(
13.03.2017
уходовая косметика от Эйвон меня разочаровала
От одного только "жирнит волосы " убегу)
13.03.2017
Для меня недостатки явно перевешивают все достоинства этой маски.
13.03.2017
Казалось бы - если жирнит волосы, то и питания должно хватать...Противоречивая маска какая-то.
Да, сомнительно(
13.03.2017
Все-таки эффект маски я сужу по питанию кончиков, оценка маски, думаю, заслуженная
13.03.2017
Самый большой минус для меня - жирнит волосы(
13.03.2017
Я каталожные маски еще ни разу не пробовала, так как сомневаюсь в их эффективности...
13.03.2017
Очень плохо, что жирнит волосы(
Жаль, что разочаровала!)
внешне действительно волосы смотрятся очень красиво, жаль что тактильные ощущение не достаточно приятные 😐
13.03.2017
Не люблю продукцию Avon для волос
13.03.2017
Даже пробовать такую маску не буду
13.03.2017
Слишком много весомых недостатков у маски 😞
13.03.2017
А я люблю эту маску,периодически ее покупаю 😊
13.03.2017
Слышала о ней много положительного, но сама так и не заказывала.
14.03.2017
Покупала, мне не понравилась!
да уж, странная маска
14.03.2017
Я всегда воспринимала маски от Avon несерьёзно.
14.03.2017
У меня была одна маска от Avon безумно нравился запах, такую пробовать не доводилось
Ещё 12 комментариев