Всем привет! В повседневном уходе мы уделяем много внимания лицу, и преступно мало шее! Именно поэтому она в отместку предательски выдает всем окружающим небольшой секрет о том, что 18 уже давно позади…
Справедливости ради, замечу, что средства для этой зоны встречаются, не так часто, как бы хотелось, тем более качественные. Так, не раз я покупала крема, или сыворотки и попросту забывала их использовать, ввиду того, что не наблюдала никакого эффекта.
Серия Y-SHAPE от CIEL нацелена на то, чтобы не только сохранить, но и приукрасить контуры лица и шеи, даже не в самом юном возрасте. Омолаживающий крем для шеи и декольте включает в себя большой список полезных ингредиентов, включая пептидный комплекс и комплекс VIN-UP LIFT.
Прямая ссылка в официальном интернет-магазине бренда.
Стоимость – 1650 рублей без учета акций.
Вся линейка оформлена в едином стиле – не пестрит картинками, а напротив, выглядит лаконично, дорого и стильно. Даже визуально эти средства производят впечатление «серьезных» и продуманных.
Первоначально присутствовала защитная пленка, гарантирующая неприкосновенность моего крема.
На боковых сторонах коробки большое количество полезной информации, включая
Состав
Преимущества
Внутри вкладыш, включающий всю исчерпывающие сведения о данном продукте.
Тюбик выглядит, не побоюсь этого слово роскошно! Матовый, благородного оттенка, с серебряными вставками, он станет украшением полочки и не позволит забыть о себе ни при каких условиях.
Колпачок откручивается и закручивается без труда.
Первоначально на дозаторе присутствовала защитная фольга.
Сама он довольно узкий, что впрочем, к лучшему – можно легко контролировать расход продукта. Для того чтобы получить свою порцию достаточно легонько надавить на стенки.
Консистенция у крема однородная, очень нежная, тающая. При нанесении он не растекается, но при этом легко распределяется тонким слоем. Аромат у него достаточно яркий – цветочно-десертный, но он ненавязчивый, и быстро сходит на нет после нанесения.
Крем впитывается практически моментально, при этом не оставляет после себя липкости и жирной пленки.
Кожа после нанесения становится очень мягкой и бархатистой! К ней приятно и хочется прикасаться.
Расход достаточно экономичный, спустя месяц регулярного применения у меня еще большое количество в запасе. Шея за это время заметно преобразилась, прежде всего, тактильно – кожа в этой области стала более упругой, плотной, подтянутой.
Большой плюс в том, что крем не оставляет следов на одежде, поэтому его можно наносить не только перед сном, но и утром, перед работой и т.п.
Омолаживающий крем для ШЕИ и ДЕКОЛЬТЕ CIEL Y-Shape порадовал меня своим действием и комфортными ощущениями во время использования, поэтому рекомендую его к покупке!