Давеча в Клабхаусе слушала комнату об эстетической медицине, где одна из слушательниц задала вопрос о том, какими процедурами можно омолодить кожу. Даме было 55 лет и её устраивало лицо, волосы и пр., кроме шеи.
Врач сказала, что, к сожалению, омолаживающее процедуры не так эффективны для шеи, т.к. кожа шеи более тонкая, чем на других частях тела и у нее меньше сальных желез. Поэтому кожа шеи меньше увлажнена, быстрее реагирует появлением морщин на внешние факторы, такие как климат и солнечное облучение. Также появление морщин на шее зависит от осанки, которая, с возрастом, тоже ухудшается.
В общем, я впечатлилась и откупорила банку с кремом для шеи, которая лежала без дела со времён покупки адвент календаря.
~ Омолаживающий крем для шеи и зоны декольте PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème ~
Крем для шеи и зоны декольте подходит как для склонной к дряблости, так и для увядающей кожи. Крем помогает сделать кожу заметно более упругой.
Купить: в магазинах РФ марка не представлена, можно заказать на lookfantastic
Цена: 2450 руб. за 50 мл.
Произведено: США
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
У меня миниатюра продукта, но и эта баночка выдержана в едином стиле с полноразмером.
PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème отзывы
Обратную сторону и дно баночки положу в цитату. Вся необходимая информация по использованию и составу есть в тексте отзыва.
Банка оснащена защитной мембраной.
PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème Описание, состав, опыт применения
Запах: не очень выраженный запах как у дорогих традиционных французских кремов.
Распределение: отличное
Расход: экономичный.
Крем для шеи и декольте
Опыт применения:
Насыщенная суперэффективной смесью экстрактов шелковицы, саксифрага и виноградных косточек формула уменьшает выраженность возрастных и прочих видов пигментных пятен. Это самое востребованное средство содержит компонент Sepilift DPHР™, который возвращает эластичность нуждающейся в уходе коже, а также поддерживает выработку в ней коллагена.
Моя кожа возрастная, есть небольшая потеря упругости. На коже груди иногда бывают единичные высыпания.
Пользоваться кремом я начала весной, ещё до сильной жары. Использую на ночь. 2-3 раза в неделю.
Крем хорошо впитывается, коже комфортно, не душно.
На утро ощущение мягкости. Боялась, что на утро будет ощущение «грязной шеи», если крем начнёт скатываться, но нет. Всё в порядке.
На область декольте наносила всего один раз. Всё-таки для декольте этот крем для меня плотноват. Побоялась закупорить поры.
Чтобы зона декольте выглядела молодо, я делаю такие процедуры:
контрастный душ;
мягкое отшелушивание губкой без использования жестких мочалок и скрабов;
в отопительный сезон заменяю гель для душа на масло для душа;
на улице ношу закрытую одежду;
если зона декольте открыта, наношу крем с SPF;
увлажняю кожу декольте лёгкими бальзамами для тела.
Кожа шеи чувствует себя отлично, но больших изменений от применения крема я не заметила.
Резюме: Омолаживающий крем для шеи и зоны декольте PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème мне понравился, но не настолько, чтобы покупать полноразмер. Если ищете отзыв именно на этот крем, то рекомендую, берите смело. Он лёгкий и густой одновременно, смягчает кожу и приятно и ненавязчиво пахнет. Если рассматриваете к покупке любой крем для шеи и декольте, то присмотритесь к российским маркам - хороший эффект и намного дешевле.