Опубликовано 25 Август, 2021 - 14:50

Давеча в Клабхаусе слушала комнату об эстетической медицине, где одна из слушательниц задала вопрос о том, какими процедурами можно омолодить кожу. Даме было 55 лет и её устраивало лицо, волосы и пр., кроме шеи.

Врач сказала, что, к сожалению, омолаживающее процедуры не так эффективны для шеи, т.к. кожа шеи более тонкая, чем на других частях тела и у нее меньше сальных желез. Поэтому кожа шеи меньше увлажнена, быстрее реагирует появлением морщин на внешние факторы, такие как климат и солнечное облучение. Также появление морщин на шее зависит от осанки, которая, с возрастом, тоже ухудшается.

В общем, я впечатлилась и откупорила банку с кремом для шеи, которая лежала без дела со времён покупки адвент календаря.

~ Омолаживающий крем для шеи и зоны декольте PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème ~

Крем для шеи и зоны декольте подходит как для склонной к дряблости, так и для увядающей кожи. Крем помогает сделать кожу заметно более упругой.

• Купить: в магазинах РФ марка не представлена, можно заказать на lookfantastic
  • Цена: 2450 руб. за 50 мл.
  • Произведено: США
  • Срок годности после вскрытия: 12 мес.

У меня миниатюра продукта, но и эта баночка выдержана в едином стиле с полноразмером.

PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème отзывы
Обратную сторону и дно баночки положу в цитату. Вся необходимая информация по использованию и составу есть в тексте отзыва.

Банка оснащена защитной мембраной.

PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème Описание, состав, опыт применения

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Polysorbate 20, Carbomer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Octyldodecyl Stearate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Squalane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Morus Alba Leaf Extract, Scutellaria Galericulata Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Zingiber Cassumunar Root Oil, Tocopheryl Acetate, Nylon-6, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Trisodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Titanium Dioxide (CI 77891)

Описание:

• Цвет: белый.
  • Консистенция: густая.
  • Запах: не очень выраженный запах как у дорогих традиционных французских кремов.
  • Распределение: отличное
  • Расход: экономичный.
  • Крем для шеи и декольте

Опыт применения:

Насыщенная суперэффективной смесью экстрактов шелковицы, саксифрага и виноградных косточек формула уменьшает выраженность возрастных и прочих видов пигментных пятен. Это самое востребованное средство содержит компонент Sepilift DPHР™, который возвращает эластичность нуждающейся в уходе коже, а также поддерживает выработку в ней коллагена.

Моя кожа возрастная, есть небольшая потеря упругости. На коже груди иногда бывают единичные высыпания.

Пользоваться кремом я начала весной, ещё до сильной жары.
Использую на ночь. 2-3 раза в неделю.

Крем хорошо впитывается, коже комфортно, не душно.

На утро ощущение мягкости. Боялась, что на утро будет ощущение «грязной шеи», если крем начнёт скатываться, но нет. Всё в порядке.

На область декольте наносила всего один раз. Всё-таки для декольте этот крем для меня плотноват. Побоялась закупорить поры.

Чтобы зона декольте выглядела молодо, я делаю такие процедуры:

• контрастный душ;
  • мягкое отшелушивание губкой без использования жестких мочалок и скрабов;
  • в отопительный сезон заменяю гель для душа на масло для душа;
  • на улице ношу закрытую одежду;
  • если зона декольте открыта, наношу крем с SPF;
  • увлажняю кожу декольте лёгкими бальзамами для тела.

Кожа шеи чувствует себя отлично, но больших изменений от применения крема я не заметила.

Резюме: Омолаживающий крем для шеи и зоны декольте PRAI AGELESS Throat & Decolletage Crème мне понравился, но не настолько, чтобы покупать полноразмер. Если ищете отзыв именно на этот крем, то рекомендую, берите смело. Он лёгкий и густой одновременно, смягчает кожу и приятно и ненавязчиво пахнет. Если рассматриваете к покупке любой крем для шеи и декольте, то присмотритесь к российским маркам - хороший эффект и намного дешевле.

Кремы, которые очень нравятся:

Достоинства
  • Лёгкое увлажнение и уплотнение кожи
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде можно купить
Kicki Hokanssonрекомендует
Ценник кусачий, но я бы попробовала.
Взяла в закладки!
😊
шея великолепная
Спасибочки))
спасибо за наводку)
25.08.2021
Вам спасибо за интерес к отзыву))
Шея и без крема прекрасна, но забота о красоте должна иметь место 😊
Региииночка. Спасибо ))
25.08.2021
За красоту и молодость приходится платить. 😞
Дааа 🤪
Крем прекрасный...консистенция такая приятная. ❤️
25.08.2021
Крем для шеи это классно!
Ага 😊
25.08.2021
Приятный крем, я ночным Виши шею мажу, кожа потом такая напитанная, нежная 😊
26.08.2021
Я вот тоже думаю наверно просто можно ночным кремом для лица шею мазать, просто не забывать, а то ещё отдельный крем для всего, точно забудешь 😂
26.08.2021
Лицо у женщины заканчивается в районе груди🤷
Ваша шея, мадам, выглядит на 25
благодарю 😂
27.08.2021
В закладки добавила, так раз пригодится на подарок коллеге)
Шейка хороша)
🤗
Спасибо за рекомендацию 👍
Шея у вас замечательная)
Спасибо 😊
03.09.2021
У Вас прекрасная шея.)
24.05.2022
А я вот всегда забываю или ленюсь шею мазать, но понимаю, что это нужно делать, как ни как, а считается, что это продолжение нашего лица 😊