Шезлонг вещь, казалось бы не так, чтобы обязательная. Поэтому с первым ребёнком я его даже не покупала. Как выяснилось, зря. Потому как вещь оказалась очень удобная.
Выбором шезлонга я озадачилась, когда забеременела вторым. И моей целью было максимально облегчить себе жизнь.
Я просмотрела множество моделей, но именно эта мне пришлась по душе. Во первых её можно качать, во-вторых в комплекте идёт очень милое одеялко, в которое можно завернуть ребёнка. В комплекте есть Игрушки, их можно снять и поменять на другие, если хочется разнообразия.
Спинка регулируется в трёх положениях. Шезлонг подходит с самого рождения. А позже ребёнка удобно будет в него класть, приподнимая спинку, чтобы видно было, что делает мама.
Я укладывала в этом шезлонге ребёнка и он отлично засыпал, запеленутый в одеялко. Отлично он решил и проблему погодок, моя старшая была ещё сама малышка и требовала много внимания. Я могла ей читать, а младшего укачивать на сон одной ногой)
Или же я укладывала старшую, читая ей книжку, а рядом ставила шезлонг и держала над ребёнком младшим какую-либо книгу с картинками.
Так же шезлонг оказался очень удобной переносной кроваткой. Он занимает немного места в багажнике, и поездка в гости или даже на деловую встречу не было проблемой. В шезлонге ребёнка можно было безопасно уложить на сон где угодно. Ведь он пристёгнут, уложила и пошла по делам своим спокойно.
Когда ребёнок подрос первый прикорм тоже там давала. Лежал у меня и уплетал банан за обе щеки довольный.
Музыкой и вибро режимом я не пользовалась, вообще сняла эту штуку. Но у меня была своя причина - старшая дочь сделала из неё игрушку и постоянно нажимала на кнопки там, мешая уложить ребёнка.
Ещё в комплекте есть противомоскитная сетка, но ей я тоже не пользовалась, так как ребёнок родился в ноябре, летом он уже из шезлонга вырос. А так, фишка удобная должна быть.
Оказалось, что шезлонг был одной из самых нужных покупок. Он и правда облегчил мне жизнь.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачного выбора!
Другие мои отзывы на тему полезных детских товаров, помогающих мамам, можно почитать по этим ссылкам:
- Французский кокон Red Castle Cocoonababy