Приветствую всех!
Сегодня мой отзыв о ШГО. Есть ли тут еще люди, которые не слышали о шампуне глубокой очистке? Мне кажется таких не осталось. Долгое время я считала, что это всего лишь баловство и я спокойной могу прожить без него. Но после того, как всерьез озаботилась состоянием своих волос, решила попробовать и его, так как к тому времени волосы стали как солома и большинство бальзамов-масок уже не спасали.
Я решила поискать ШГО у себя в городе и ничего более достойного, чем Kapous не нашла.
Но этот шампунь называется просто Kapous "Для всех типов волос" и никакой пометки "шампунь глубокой очистки".
Только сзади в способе применения мелким шрифтом указано, что это шампунь для глубокого очищения кожи головы. И если бы ни девушка-консультант, я бы и не поняла, что это то, что я ищу! Да и вообще так можно, например, купить этот шампунь в ИМ и не понять для каких он целей и пользоваться им ежедневно и серьезно навредить волосам. Поэтому отсутствие такой пометки я считаю маленьким недочетом.
У меня шампунь в объеме 1000 мл.
За сколько я его покупала уже не помню, было это примерно полгода назад, но стоит он в пределах 350-400 рублей.
Объем у шампуня реально большой. При том, что использую я его 1 раз в 2 недели. Даже и не знаю, стоит ли советовать покупать этот шампунь именно в таком объеме. И не знаю, есть ли объемы поменьше.
У шампуня нет дозатора, только закручивающаяся крышечка, что, конечно, доставляет свои неудобства.
Можно, конечно, использовать помпу-дозатор от какого-нибудь другого средства, но я не стала в силу нечастого применения.
Информация от производителя
Состав
Шампунь обычной консистенции, прозрачный, с очень приятным ароматом.
Хорошо пенится. Для качественного очищения я использую его в 2 подхода. После мытья волосы и кожа головы чистые до скрипа.
Шампунь вымывает всю грязь, кожный жир, силиконы и прочие вещества, которые накапливаются в волосах.
После использования шампуня я обязательно наношу маску или хотя бы бальзам. Если ничего не наносить волосы жесткие и их не прочесать. И самое интересное, что я заметила - любые маски и бальзамы работают намного лучше после применения этого шампуня.
Взять, к примеру, популярнейший бальзам Бэлита на термальной воде, который я оценила в отзыве на 2 балла, заработал после этого шампуня не хуже маски!
В этом шампуне определенно есть толк и я рекомендую вам его к покупке!