Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 09:31

полгода или более
    около 2000 тенге

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв о ШГО. Есть ли тут еще люди, которые не слышали о шампуне глубокой очистке? Мне кажется таких не осталось. Долгое время я считала, что это всего лишь баловство и я спокойной могу прожить без него. Но после того, как всерьез озаботилась состоянием своих волос, решила попробовать и его, так как к тому времени волосы стали как солома и большинство бальзамов-масок уже не спасали.

Я решила поискать ШГО у себя в городе и ничего более достойного, чем Kapous не нашла.

Но этот шампунь называется просто Kapous "Для всех типов волос" и никакой пометки "шампунь глубокой очистки".

Только сзади в способе применения мелким шрифтом указано, что это шампунь для глубокого очищения кожи головы. И если бы ни девушка-консультант, я бы и не поняла, что это то, что я ищу! Да и вообще так можно, например, купить этот шампунь в ИМ и не понять для каких он целей и пользоваться им ежедневно и серьезно навредить волосам. Поэтому отсутствие такой пометки я считаю маленьким недочетом.

У меня шампунь в объеме 1000 мл.

За сколько я его покупала уже не помню, было это примерно полгода назад, но стоит он в пределах 350-400 рублей.

Объем у шампуня реально большой. При том, что использую я его 1 раз в 2 недели. Даже и не знаю, стоит ли советовать покупать этот шампунь именно в таком объеме. И не знаю, есть ли объемы поменьше.

У шампуня нет дозатора, только закручивающаяся крышечка, что, конечно, доставляет свои неудобства.

Можно, конечно, использовать помпу-дозатор от какого-нибудь другого средства, но я не стала в силу нечастого применения.

Информация от производителя

Состав

Шампунь обычной консистенции, прозрачный, с очень приятным ароматом.

Хорошо пенится. Для качественного очищения я использую его в 2 подхода. После мытья волосы и кожа головы чистые до скрипа.

Шампунь вымывает всю грязь, кожный жир, силиконы и прочие вещества, которые накапливаются в волосах.

После использования шампуня я обязательно наношу маску или хотя бы бальзам. Если ничего не наносить волосы жесткие и их не прочесать. И самое интересное, что я заметила - любые маски и бальзамы работают намного лучше после применения этого шампуня.

Взять, к примеру, популярнейший бальзам Бэлита на термальной воде, который я оценила в отзыве на 2 балла, заработал после этого шампуня не хуже маски!

В этом шампуне определенно есть толк и я рекомендую вам его к покупке!

Nadya Smithрекомендует
Надо попробовать этот шампунь!
04.12.2018
Волосы шикарно выглядят.
26.12.2018
Волосы выглядят очень ухожено) надо тоже попробовать этот шампунь