Содержит провитамин В5 и кератиновый комплекс. Интенсивно очищает волосы от загрязнений, эффективно удаляет продукты стайлинга. Оптимально подготавливает волосы для дальнейшей работы. Не рекомендуется для ежедневного применения.
Срок годности – 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.
Объем - 1 л.
Цена – 400-550 рублей.
Где купить – Ozon, Wildberries, магазины проф. косметики.
Большая бутылка из прочного пластика, есть места для удобного захвата и использования. На этикетке имеется информация о составе, производителе и способе использования.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
Дозатор удобного размера, шампунь выливается комфортно и ты сама можешь регулировать нужный объём для использования.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
Что видим, когда открываем?
Шампунь прозрачного цвета, имеет тонкий парфюмированный аромат. Консистенция текучая, слегка гелеобразная, но она послушно стекает ниточкой.
Что имею?
Неокрашенные, длинные волосы. Лаком и другими укладочными средствами не пользуюсь. Чередую маски для питания, увлажнения и порой для восстановления.
Использование.
В целом, если подумать, зачем мне глубокоочищающий шампунь? Я считаю, что он нужен почти каждой девушке, которая с особенным трепетом относится к своим волосам. Просто регулярность использования у каждой своя. Я стараюсь использовать раз в 30-45 дней, в зависимости от состояния волос. Сначала я себе приобрела отливавшую этого средства и влюбилась в эффект средств после применения данного шампуня. Поэтому сразу приобрела полноразмерную версию, с мамой на двоих. Так как с моей частотой использования, я бы не успела закончить его до конца срока годности, а она применяет его чаще, в виду окрашиваний и использования лака для волос.
Наношу на вкладные волосы небольшое количество, слегка вспениваю и смываю. Затем повторяю процедуру уже более тщательно.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
Пенится он замечательно, быстро очищает и не нужно оставлять на минуту другую для должного эффекта. Смывается тоже легко, после волосы чистые до щедрого скрипа.
Сделаю важное замечание.
После применения данного шампуня волосы остаются совершенно голые. Нужен сильный и тщательный уход. Я люблю применять ампулы для увлажнения и маску, либо хорошую питательную маску. Если оставить их без ничего, они будут сильно путаться и ломаться.
Какой же эффект?
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
Сначала я не верила в эффективность регулярного очищения ГОШ. Но вот у меня закончилась отливашка, и я 4 месяца не проводила таких ритуалов. Я словила перепит 2 раза, у меня стало больше белых точек и сеченных волос. Думаю ерунда, совпадение. Но все же покупаю полюбившийся шампунь. Эффект показывал все сам за себя, обычные шампуни, особенно после перепита не очищают так волосы, как этот.
Вот так выглядит сильный перепит.
Любая маска будет действовать гораздо эффективнее после ГОШ. Уход лучше действовать и глубже проникать. У меня сразу сократилось количество белых точек, волосы стали более рассыпчатыми, блестящими и шелковистыми.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
И даже для моей чувствительной головы этот шампунь подошел, не создал проблем ине вызвал перхоти.
Какие я отметила плюсы?
Усиливает последующий уход.
Очищает до скрипа.
Бюджетная стоимость.
Доступность.
Не раздражает кожу головы.
Что могу сказать в итоге?
Шампунь глубокой очистки Estel Princess
Шампунь глубокой очистки Estel Princess – потрясающий шампунь для глубокого очищения волос, с хорошим составом и бюджетной ценой. Я с удовольствием, буду покупать этот шампунь снова и снова. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥