Опубликовано 10 Май, 2014 - 03:11

Помадами я не пользуюсь по 2-м причинам: у меня проблемные, сухие губы (и дополнительное подчеркивание всех моих изъянов не есть хорошо!) и цвет - Я БЕЗУМНО люблю НЮД, но найти подходящий оттенок.... ой, как сложно!

Но в магазине я обратила внимание на безумно приятный тон помады LUXVISAGE номер 59 и решила рискнуть. Купила и ничуть не пожалела!

Упаковка: компактный размер (6,8 см), неброский аккуратный дизайн

компактный тюбик

Крышечка тюбика плотно закрыта, не трескается

плотнозакрывающийся колпачек

Помада весом в 4 г имеет УСТОЙЧИВЫЙ стержень с плотной консистенцией

устойчивый стержень

Запаха ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, немного масляный, но ненавязчивый!! БЕЗ ПРИВКУСА на губах и ПОСЛЕВКУСИЯ во рту!

Оттенок 59 - ШИКАРНЫЙ НЮДОВЫЙ С ТЕПЛЫМ ПОДТОНОМ без блесток и перламутра

оттенок 59
свотч на руке

Свотч НА БЕЛОЙ БУМАГЕ

цвет на Белом листе

На белом листе выглядит немного темноват, но НА ГУБЫ ЛОЖИТСЯ РОВНЫМ ОДНОТОННЫМ ПОКРЫТИЕМ. С ОДНОГО СЛОЯ ПЕРЕКРЫВАЕТ ЦВЕТ ГУБ, придает НЕБОЛЬШОЙ ГЛЯНЕЦ. На губы ложится ЖИРНЕНЬКИМ РОВНЫМ СЛОЕМ, НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ неровности, сухость и шелушения на губах!

Помаду можно наслаивать и не бояться комочков, разводов и неровности цвета!! Фото в 1 СЛОЙ

в 1 слой

ФОТО В 2 СЛОЯ

в 2 слоя

Помада выглядит хорошо на губах, лежит плотным слоем, не ощущается. Неплохо увлажняет и питает губы.

При ИСКУССТВЕННОМ освещении имеет слегка коричневатый оттенок, губы приобретают ТЕПЛЫЙ НЕЖНЫЙ ПОДТОН

искуственное освещение

При ДНЕВНОМ освещении помада чудесным образом СЛИВАЕТСЯ С ТОНОМ КОЖИ, придает ГЛЯНЕЦ ГУБАМ. Лично я в ВОСТОРГЕ от такого "мертвецкого эффекта"!!

на улице

Держится помада на губах не менее 3-х часов, НЕ СУШИТ, цвет РАВНОМЕРНО "съедается" и НЕ ОБРАЗУЕТ никаких КОМОЧКОВ, ПЛЕНОЧКИ или БЕЛОЙ полоски.

после 3-х часов!

Я надеюсь отзыв Вам будет полезен, так как я в ВОСТОРГЕ от ЦВЕТА, КРЕМОВОГО ПОКРЫТИЯ и ХОРОШИХ УХАЖИВАЮЩИХ свойств помады! На губах она НЕ ОЩУЩАЕТСЯ, НЕ СУШИТ и идеально ПОДХОДИТ для ПРОБЛЕМНЫХ губ!

Помаду я Вам рекомендую, так как в своем составе она содержит витамины А и Е, которые, по крайней мере, СОВЕРШЕННО не сушат и не стягивают губы.

Достоинства
  • Не образует белую полосочку
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Цвет сходит равномерно
  • Шикарный Нюдовый оттенок!
Недостатки
  • Не придает объем губам
svet_vtрекомендует
10.05.2014
Как же я люблю нюдовые оттенки!
Идеально смотрится!!!!!!!!!! 😉
11.05.2014
Gwen,спасибо!
01.07.2014
Надо будет и мне потестить такой оттенок:) А то все либо слишком тёмные, либо Kiki, которая тверда, как пластик, и пахнет отвратительно
01.07.2014
Hell-O-Kitty полностью с тобой согласна! Так как у самой белая кожа и найти "бледный нюд" большая проблема 😐 А эта помада и по цвету, и по качеству очень хорошая!
Скажите, а где покупали?
13.08.2015
kursname, в любом магазинчике с белорусской косметикой ее можно найти. Если Вы не из Беларуси, то в инет-магазинах она не редкий гость 😊
Лично я брала в магазине "Мила", если знаете такой
svet_vt, спасибо, посмотрю 😉