Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 16:28

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о данной помаде)

Буду краткой)

Купила я ее за 200 рублей со скидкой. Цена ее без скидки около 350 рублей (в Золотом Яблоке, на деле она может быть намного дешевле, ибо ЗЯ накручивает безбожно цены). Понравились всеее оттенки там, абсолютно все) И их вполне достаточно.

В нанесении она очень легкая, кремовая, не подчеркивает практически шелушений. Запах у нее очень приятный, без химических отдушек) Внешне помада выглядит дешево, но упаковка удобная, практичная, "вписывается" на туалетном столике короче 😂 Расходуется не очень экономично)

Кстати, в крышечку сверху можно еще и посмотреться, как в зеркало 😂

О данном оттенке (04, чайная роза) - это идеальный оттенок для блондинок и для девушек с холодным цветотипом)

При нанесении есть ощущение, будто она потихоньку тает, и вот-вот сломается, так что давить на нее сильно не стоит. На губах она ощутима, но это очень приятные ощущения)

Мой натуральный оттенок губ:

Помада, нанесенная в один слой, просто нанесенная, никак не корректирована пальцами, кистями, просто нанесла и сфотографировала):

Губы она не сушит ни капельки. Довольно стойкая, но, разумеется, после жирненькой пищи она уползет с губ частично или полностью) Кстати есть в ней защита от солнечных лучей, степень защиты - 15.

Очень рекомендую, помада действительно шикарная!)

==========================================================

Другие мои отзывы:

Жидкая матовая помада Seventeen - 11 оттенок

Тинт для губ с алиэкспресс

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Мне идеально подошла
  • Мягко ложится
  • На губах выглядит как в стике
  • Не искажает цвет зубов
  • Не сушит губы
  • Прекрасная палитра
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Цена
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Нет в ней недостатков <3
DariaMurtveevaрекомендует