Привет!
О марке Seventeen я узнала в сетевом магазине косметики своего города. Данная марка представлена только там.
Изначально я хотела приобрести матирующий тональный крем. Но оттенка, подходящего мне не оказалось, а маркой я заинтересовалась. Решила приобрести помаду.
Палитра у производителя довольно богатая, оттенков много и они сочные, привлекающие внимание.
Выбор пал на оттенок 02. Названия у оттенков нет, но он нюдовый, с небольшим уклоном в розовый.
Упаковка у помады выполнена довольно органично - обычный "стальной" футляр. Единственное, что на нем налеплена наклейка с информацией. Причем криво. Она со временем загибается. Легче всего ее отодрать и смыть остатки клея.
Текстура помады мне не очень понравилась. Она пудрово-кремовая, плохо наносится, если переборщить, начинает скатываться как пластилин. Если губы хоть немного суховаты, помада цепляется за все шелушения и создает неприятное ощущение при нанесении. Ложится очень плотно, толстенько, на губах ощущается. Я ее растушевываю пальчиком.
Кстати, если хотите нанести ее поверх бальзама для губ - не получится. Наносить необходимо на чистые сухие губы.
Запах у помады сладковатый, отдает ванилью. На губах практически не ощущается.
Помада отталкивает воду ( в допустимых пределах), поэтому действительно оправдывает звание устойчивой - может пережить и употребление напитков и перекус.
Выбранный мной оттенок по-разному выглядит при искусственном освещении:
И при дневном свете:
Действительно подсушивет губы и довольно сильно. Не подойдет для использования зимой. Да и вообще для ежедневного использования.
Не в обиду женщинам в возрасте, но я думаю, что такая плотная помада конечно для молодых девушек, потому что она подчеркивает все складочки и морщиночки, лишает губки сочности.
Но на выход, что уж говорить, оттенки хорошие, губы действительно матовые, привлекают внимание:
Могу рекомендовать, если Вы любите матовые губки!