Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 22:27
"Какая ГАДОСТЬ эта ваша Seventeen!" Потесню-ка я хвалебные отзывы. (3 оттенка : 03, 12 и 16 в отзыве).
Достоинства
- Прекрасная палитра
- Стойкость
Недостатки
- - скатывается
- Забивается в складочки
- Некрасиво лежит
- Сильно сушит губы
Medusa_не рекомендует
И правда выглядит на губах паршивенько. У меня губы проблемные, но матовую от Севентин я люблю, на мне как-то по-другому она лежит. Оттенки у всей линейки, мне кажется, странные.
Knifes In Your Eyes, странные - это хорошо 😉 , есть из чего выбрать. Но к этим помадам я больше ни ногой 😁 .
Качество оставляет желать лучшего!
Я примерно так же плююсь о всех помад мейбелин 😁
Я примерно так же плююсь о всех помад мейбелин 😁
Согласна с Вами. Ужасные помады. И по качеству видно, и по губам с помадой, и оттенки веят дешифизной.
От такой фирмы видела только лаки для ногтей. Взять не решилась попробовать 😊
От такой фирмы видела только лаки для ногтей. Взять не решилась попробовать 😊
Да уж, на губах это кошмар. Я и не пробую матовые, мне и обычные-то часто сушат)
Девушки, которым нравятся матовые помады, невзирая на то, что они сушат и стягивают губы, всё равно терпят и носят их, ради красоты, сами пишут об этом в инстаграм)
Anastasia.fenasty, это точно(.
У меня есть верхнее покрытие- сушка от Севентин, очень даже не плохо. Но что-то подобное можно и подешевле найти, она стоит около 220.
Текстура конечно очень сухая, не люблю такие помады, хотя цвета очень даже симпатичные!
Niika65, и я ношу Mac, например, мне все подсушивают кроме увлажняющих если честно. Но эта помада - это совсем уже издевательство, так себя не любить.
На фото помада ужасно смотрится. Но 1-й и 2-й оттенки очень красивые. Если бы не качество, была бы бомбезная помада.
недавно в золотом яблоке на них скидки были.. долго стояла думала купить мне или нет..в итоге не купила) хорошо что не купила еще)
Такая помада, действительно, только для идеальнх губ...
А у Ваших, кстати, хорошая форма 😊
А у Ваших, кстати, хорошая форма 😊
Оттенки как раз те,которые я люблю и которые мне подходят 😊 Но вот как раз стойкие помады мне как раз не подходят из-за подсушивающего эффекта( Люблю более приятные и увлажняющие текстуры 😊
Ох уж эти помады, у меня тоже два оттенка - 04 и 10, и почему-то оба очень разные, но в целом нравятся. Наверное все зависит именно от оттенка.
Да уж, качество подкачало... Эти помады немного испортили Ваши красивые губки!
Очень красивый флакон, очень красивые оттенки, жаль, что на губах плохо "сидит" помада(
Блин, а я столько хорошего слышала об этих помадах(
Мне точно будет не очень, с губами бяда бядой(( тихо завидую сестре Вашей 😁
Мне точно будет не очень, с губами бяда бядой(( тихо завидую сестре Вашей 😁
Катышки на губах 😲 обидно, за эти деньги можно было купить 1, но хорошую. Спасибо за отзыв.
Большое спасибо всем заглянувшим.
Giraf , Ann Grays, рада, что была полезна. 😊
Matilda_ka , я думала, хуже, чем у меня уже не будет 😁 . Вы не писали отзыв? Хочу посмотреть на безобразие.
Giraf , Ann Grays, рада, что была полезна. 😊
Список негативных проявлений этих помад отталкивает... Спасибо за предупреждение 😊
На вид мне 16 оттенок понравился, а вообще не покупаю матовые помады, они все сушат губы.
Olgywwka , согласна с вами, мне тоже сушат. Но иногда потерпеть можно ради красоты, только не эту помаду.
3 оттенок очень понравился. Жаль что так катастрофично выглядит на губах.
Форма у вас красивая. 😊
Форма у вас красивая. 😊
у меня была помада Севентин, и я тоже написала ей отрицательный отзыв! качество плохое!
Да, попада на вид совсем не айс. А вот форма губ умопомрачительная ❤️ где такие губы раздают?))
я только в одном месте нашла , где продают эту марку, тестила помады...не понравились! а цена была под 400 рублей кстати..
оттенок сам по себе 03 красивый, но вот все помады лежат просто ужасно((
оттенок сам по себе 03 красивый, но вот все помады лежат просто ужасно((
Super_malinka, это точно(. Можно ссылочку посмотреть?
zanatik, ой, спасибо 😊 .
FloraFauna, да они и 100 рублей не стоят(.
zanatik, ой, спасибо 😊 .
FloraFauna, да они и 100 рублей не стоят(.
Хорошо , что наткнулась на ваш отзыв, а так хотелось попробовать эти помадки - сейчас желание поубавилось - лежат жутко! 😏
Ещё 4 комментария