Всем доброго времени суток! Хочу рассказать об одной из моих самых любимых помад – Seventeen Matte Lipstick, в оттенке №48.
Матовая губная помада Seventeen 48
На самом деле, помадами я пользуюсь редко, а вот покупать их люблю) И вот в очередной раз прогуливаясь по магазину, наткнулась на эти помады. Выбор оттенков был настолько огромный, что у меня разбежались глаза, но тщательно подумав, я решила взять именно оттенок 48 – лилово-розовый.
С маркой Seventeen я знакома не очень хорошо. Это, кстати, был мой первый продукт от этой фирмы.
? Оформление ?
Помада выполнена очень просто - обычный зеркальный пластиковый футляр.
Матовая губная помада Seventeen 48
На колпачке информация от производителя.
Матовая губная помада Seventeen 48
Механизм открывания не самый качественный, если честно.
Зато колпачок закрывается надежно)
Матовая губная помада Seventeen 48
На дне футляра написан номер оттенка.
Всего объем помады 5 гр.
? Аромат ?
У помады приятный, немного сладковатый запах. Не навязчивый.
? Текстура ?
На ощупь помада очень приятная, чувствуется отличие от обычных сатиновых помад.
? Нанесение ?
Наносится помада на губы очень хорошо. Она как будто их обволакивает. Из-за такой плотной матовой текстуры можно с легкостью прорисовать контур, справится даже новичок.
? Внешний вид ?
Ложится помада отлично. У меня нет шелушений, но, мне кажется, она их не будет подчеркивать. К сожалению, помада совсем не матовая. Особенно заметно это на солнце, на нем она прямо блестит. Но, тем не менее, из-за очень приятной текстуры она все равно мне нравится.
? Способы нанесения ?
Итак, самое время рассказать, как я наношу эту помаду
Когда мне хочется чего-то легкого и не сильно заметного, я просто пальчиком набираю помаду и переношу на губы. Получается эффект немного розоватых губ. Этот способ больше подойдет для тех, у кого губы сами по себе бледные.
Матовая губная помада Seventeen 48
Также для ежедневного макияжа, я просто вбивающими движениями наношу помаду, не сильно прикасаясь к губам.
Матовая губная помада Seventeen 48
Ну и последний способ – стандартный. Просто беру и наношу помаду. Она, кстати, очень хорошо покрывает губы.
Матовая губная помада Seventeen 48
Также, если хотите, чтобы помада явно блестела, то до нанесения помады нужно нанести на губы бальзам.
? Оттенок ?
Оттенок №48 просто потрясающий. Он такой насыщенный. Он как бы и розовый и лиловый одновременно. На солнце выглядит более розовым, а в тени более лиловым. Также он имеет явно холодный подтон. Благодаря холодному подтону помада совсем не желтит зубы.
Матовая губная помада Seventeen 48 на солнце
Матовая губная помада Seventeen 48 на солнце
? Стойкость ?
На удивление, помада достаточно стойкая. После легкого перекуса она останется на губах, а вот после полноценного приема пищи – нет.
▾▾▾▾▾▾▾
Итоги
Помада хоть и не матовая, как обещает производитель, но тем не менее очень качественная:
✔ ее приятно наносить
✔ не сушит губы
✔ большое разнообразие оттенков
✔ хорошо ложится на губы
✔ стойкая
Но
✗ не матовая
Учитывая все достоинства этой помады, она по праву является одной из моих любимых. Чаще всего я наношу ее легким слоем, потому что не люблю слишком яркие губы. Эта помада идеальна для ежедневного макияжа, но также подойдет и для вечернего.
Матовая губная помада Seventeen 48
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен)))