Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 15:26
Почему нам врут?! Не матовые и не стойкие Seventeen matte lasting lipstick в 4-х оттенках. НО! Стали моими любимыми сатиновыми помадами.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:370 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- * Разумное сочетание качество/цена
- Комфортна в носке
- Неплохая стойкость
- Прекрасная палитра
Недостатки
- Забивается в складочки
- Не очень стойкая
- Очень тяжело наносится
Вика печатает…рекомендует
Зря они не закруглили колпачок помады, выглядело бы более стильно, эдакая пуля) На вас очень сильно понравился оттенок №12 ❤️
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
Violetty тогда совсем бы все говорили, что под MAC косят 😂 запах, кстати, тоже похож. А 12 оттенок мой любимый 😊
Вер4ик , у меня? Разве? 😂
Сама понимаю, что перебарщиваю, может пора заняться помадной благотворительностью 😂
Вер4ик , у меня? Разве? 😂
ВОт теперь с известными минусами я могу смело попробовать 3й оттенок - он шедеврален!
Хотя помада и не из матовых, и запредельной стойкостью похвалиться не может, все равно она удачная 😉
Тем более, эти оттенки Вам идут
Тем более, эти оттенки Вам идут
Очень красивые оттенки. Вы яркая девушка, Вам подойдет почти любая помада!) Жаль, стойкость подвела.
Очень понравился на Вас оттенок 12! ❤️
И в целом вообще все оттенки - красивые. Я бы не отказалась тоже от такого "комплекта" 😁