Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:56

Милые девочки, всем привет!

В этом отзыве речь пойдет о новом средстве бренда Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence. Эта сыворотка привлекла меня своим оформлением и обещаниями производителя:

Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон.

Подходит для всех типов кожи

Объем – 50 мл

Сама эссенция находится внутри красивой прозрачной баночки. Можно без труда рассмотреть частички золота. Бутылек снабжен пипеткой, для удобства использования.

Текстура у средства очень легкая, быстро впитывается. Никакой липкости или жирности не оставляет. Золотые частички растворяются и проникаю в кожу, причем довольно быстро. Аромат у сыворотки тоже приятный – косметический, немного цветочный.

Я наношу сыворотку после вечернего умывания. 2-3 капли достаточно на все лицо и на шею. Затем наношу крем.

Хочу отметить, что Milky Piggy Hell-pore Gold essence замечательно увлажняет кожу, выравнивает тон лица, придает гладкость и эластичность. Не забивает поры и не конфликтует с другими косметическими продуктами. Могу предположить, что ее можно использовать и в качестве базы под макияж.

Milky Piggy Hell-pore Gold essence:

♥ Приятная в использовании

♥ Имеет в составе золото!

♥ Прекрасно увлажняет, питает кожу

♥ Подойдет в качестве профилактики первых морщин

♥ Некомедогенная, быстро впитывается

Могу смело рекомендовать к покупке! Мне понравилась, продолжаю дальше пользоваться с большим удовольствием=)

Спасибо за внимание! Всем красоты!

Elena Makeрекомендует
Уж ты какая! Мне все средства что я пробовала понравились от елизавеки
04.12.2018
Мне тоже средства этого бренда безумно нравятся=)