Я прочла эту книгу еще в 2011 году, когда она только вышла и распространяли ее сарафанным радио, она мне досталась с подписью автора. Когда я жила в Питере. Сейчас я с Димой Хара и его женой Ниной знакома лично ))
Прочитав книгу она меня очень воодушевила, ибо у меня в мечтах было нечто подобное, но я это отметала думая, что это не реально сделать, где я и где этот масштаб.
Я поверила в себя и это самое главное. Я начала заниматься собой и посещать тренинги личностного роста ушла в духовные практики. До этого я их не посещала вообще, хотя образование психолога было, но теория без практик это хрень. Да и тогда психологи были совсем не востребованы. В 2016 году я ушла с ненавистной мне работы, хотя и очень высокооплачиваемой, но энергетически я сливалась.
И полностью пошла своим путем признавая в себе свои таланты и свою самоценность.
И к этому всему меня сподвигла именно эта книга, и я очень благодарна Диме, что он ее все таки выпустил. Так начался мой путь истинного самопознания себя. И сейчас я могу назвать себя поистине счастливой женщиной. А до 2011 года до прочтения я жила очень примитивной жизнью и занималась тем, что меня вообще не радует.
А те, кто пишут, что книга фигня и вообще никак не работает)) Так одного прочтения мало, поднимите свои пятые точки и начинайте хоть что-то делать по другому. Как можно ждать других результатов, выполняя те же действия или бездействуя? Так не работает, ребят, намерения не подтвержденные действиями это хрень. Так же как и знания без действий.
Так и хочется спросить, что же вы такие бедные и несчастные раз такие умные?