Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:46
☆Книга,которую советую не прямо всем,но МНОГИМ!Если Вам не хватает мотивации по жизни,жажды изменении или хотите провести вечер не в пустую ,то тогда стоит прочитать данное творение!+много фото и впечатления ☆
Достоинства
- Вдохновляет
- Легко читать
- Мотивация
- Прекрасное оформление
КОКОСоваярекомендует
Да, я заметила, что целый месяц Кокосовой не было)) С возвращением!
Книга определенно заслуживает внимания, если есть электронная версия в свободном доступе, то обязательно скачаю.
С возвращением! Вы очень интересно почитали - вот и у меня тот же кризис -наверное можно приступить к чтению 😊
Очень рада, что Вы вернулись, Ваших отзывов не хватало:))
Такую книгу с удовольствием почитаю, когда она появится в электронном варианте, покупать её за деньги для себя считаю ни к чему.
С возвращением! Мне нравятся книги, которые заставляют поразмыслить над собой и окружающей действительностью.
Для меня на данном этапе, опыт прочтения этой книги - был бы очень полезным ⭐
Даже из описанного вами материала, я очень заинтересовалась, и пыталась по несколько раз вернуться и прочитать информацию с книги на фото, советы очень завлекающие и оставляют в голове "мотивирующую искру", но также согласна, что "одной книгой сыт не будешь", нужно действовать и менять себя и свою жизнь)) а книги нам как подсказки, спасибо за отзыв - достойная книга, при возможности, ознакомлюсь полностью обязательно!
Заинтересовала книга, обязательно прочитаю.
P.S. Надеюсь сейчас у Вас все хорошо, с возвращением! 😊
P.S. Надеюсь сейчас у Вас все хорошо, с возвращением! 😊
а я читала далеко не первый раз подобные книги и для меня мотивация действует во время чтения, но чтобы её сохранять НУЖНАЯ ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ)!!!!Вот как бы да... у меня тоже трудность именно в этом
Интересная книга с интересными мыслями...Вот вроде бы все, что и так знаешь и понимаешь, но словами выразить не можешь. тут же все сформулировано четко и ясно.
С возвращением!
С возвращением!
Люблю мотивирующие книги, но вот эта не зацепила...Ни своим оформлением, ни какими то отрывками, фразами...
С возвращением! 🎉
Наверное, мне надо бы почитать такую книгу, замотивироваться, а то толчка какого-то все же не хватает 😊
с возвращением 😉
иногда и правда нужны такие перерывы и не только отдых от сайта, точнее, даже больше отдых не от него, чтобы "сгруппироваться"
Хотя, мне чаще не нужны такие книги, хватает просто самоанализа...но его нужно делать в тишине, которая для меня сейчас - "непозволительная роскошь", увы, с ритмом то жизни и количеством "приближенных"
иногда и правда нужны такие перерывы
Я много читала подобной литературы, иногда помогает, но чаще нет.. тяжело быть ранимым человеком с тонкой душевной организацией 😊
рада, что ты вернулась, мы тут по тебе скучали 😘
рада, что ты вернулась, мы тут по тебе скучали 😘
Я жизни не представляю без мотивирующих книг, правда - они всегда создают такое боевое настроение)
КОКОСовая с возвращением! Подарю эту книгу близкому человеку, который сейчас как раз находится на распутье)))
С возвращением! Желаю побольше любви к самой себе, чтобы кризисы не могли достать Вашу душу и чтобы если и случались, то казались незаметными и пустяковыми 😇
А книга вдохновляющая, но средняя.
А книга вдохновляющая, но средняя.
Не читала ни одной подобной книги) Вот хочу взяться за Шерри Аргов Хочу быть стервой! но все никак)
Ваше отсутствие я тоже заметила )))) С Возвращением!!!
Книги я очень люблю читать, обязательно прочту, буду вдохновляться 😉
Книги я очень люблю читать, обязательно прочту, буду вдохновляться 😉
Я тоже на очень долгий срок выпадала отсюда, а вот книгой ты меня безумно заинтересовала, уже закинула ее в корзину в Лабиринте, очень уж люблю такую литературу, спасибо! 😊
Ещё 27 комментариев