Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 09:24

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить маске для лица "голубая очищающая на васильковой воде".

Упаковка и кисть для нанесения маски

С косметикой от этого производителя я знакома достаточно давно.В основном приобретала шампуни и мыло.Но вот с маской для лица,как-то не доводилось "познакомиться",это был мой первый опыт.

Не смотря на то что,у продаже было несколько видов масок этой серии,мой выбор пал именно на голубую.И это не случайно, ведь все мы знаем насколько голубая глина полезна для нашей кожи,а особенно если есть недостатки в виде высыпаний.

Выпускается средство в привычной для этого производителя упаковке,в виде майонезной пачки с закручивающиеся крышкой.Благодаря такой упаковке,удобно дозировать продукт.Объем небольшой-100мл.

Сама упаковка голубого цвета,с узнаваемым дизайном этого бренда.

Внешний вид

Вся нужная информация указана с обратной стороны упаковки.

Информация

Консистенция-однородная,густая,кремовая,без каких либо вкраплений.

Консистенция

Описание:

голубая глина – богата железом, натрием, кобальтом, медью. Глина снабжает кожу всеми необходимыми минеральными веществами. Однако ее роль только питанием не ограничивается: она буквально вытягивает грязь и кожное сало, очищая поры и протоки сальных желез. Кроме того, вещество обладает выраженным антисептическим действием и ускоряет заживление царапин и прыщей.

васильковая вода – настой цветка оказывает замечательное анти воспалительное действие. Раздраженная и воспаленная кожа успокаивается мгновенно;

экстракт мальвы – способствует улучшению защитных свойств дермы;

овсяное толокно – служит источником витаминов A, B, C, E;

глицерин – косметический жир препятствует потере влаги и обеспечивает защиту.

На очищенную кожу лица,наносила маску тонким слоем.Мне удобно делать это моей любимой кистью с фикса.Так как время выдержки маски на лице,на упаковке не указано,я держала до того момента пока маска не подсохнет.Около 7 минут.

В процессе

совет:если Вы хотите выдержать маску на коже более длительное время,обязательно,по мере высыхания продукта,сбрызгивайте лицо водой.Так как при использовании масок на основе глины не рекомендуется держать средство в сухом виде,это вредно для кожи!!!!

Смывается маска хорошо,не с первого ополаскивания водой конечно,но тереть лицо с усилием не приходится.Удобно смывать средство,специальным спонжем для умывания.

После использования,на коже нет ощущения стянутости.А наоборот,кожа гладкая,увлажнённая.Даже не приходиться использовать крем.Какое либо воздействие на прыщики я не заметила,возможно ей нужно пользоваться более длительное время и на постоянной основе.Но маска очень достойная.Кожа становится на вид свежей,чуть выравнивается тон кожи,устраняется жирный блеск.

После

• Маска идеально подходит,как для сухой,так и для жирной кожи.
  • Подойдёт людям с чувствительной и склонной к высыпаниям кожей.
  • Отличный состав
  • Без SLS и парабенов в составе.
    Разбор состава на экоголике

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Немного увлажняет
  • Очищает
  • Подойдет для сухой кожи
  • Приятно пахнет
  • Состав
22.02.2021
Хороший состав, надо попробовать 😉
Обязательно попробуйте🤗
22.02.2021
нравится то, что после неё лицо и слегка увлажнено, но также воспаления хорошо подсушены
не знаю, как она так работает 😇
Да,кожа после неё классная😌😊